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¿ Que especias, hierbas, condimentos, ... recomendais ?

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Merymelisa

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Estoy pensando que seria buena idea poner los productos que utilizamos en nuestros platos, muchas veces no utilizamos porque no lo conocemos o pensamos que no estaria rica la receta pero con los consejos que nos demos podremos saber y utilizarlos, que os parece? :nodigona:







Yo os pongo algunos de los que uso:




Pulpa de pimientos choriceros, yo lo utilizo tanto como para hacer alguna salsa, como para usar en cualquier plato (por poner algun ejemplo: lo use en una lentejas o en algun que otro plato de comida caliente)

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Curry en polvo, es mejor que el otro y asi (en polvo) no se pone tan pronto malo (yo compre un bote del curry normal y al tenerlo abierto mucho tiempo se termino estropeando)

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El hinojo lo compro en la herboristeria y lo muelo con un pimentero, es ideal. El sabor es riquisimo y lo mejor que es buenisimo para los gases :nodigona::lol: , esto lo he utilizado en muchisimos platos, como no tiene tanto sabor como los cominos se puede utilizar en cualquier receta.

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El comino tambien en granos con su pimentero correspondiente, es la mejor manera para poder molerlo, el sabor un poco mas fuerte pero ideal tambien para los gases :up:, yo lo he utilizado en platos calientes, verduras, ensaladas, ...

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El perejil y los ajos (liofilizados) son estupendos para cualquier plato y cuando no tenemos frescos estos nos pueden servir, para pescados, carnes, verduras, ...

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Esto no puede faltar en mi casa, son finas hierbas tambien liofilizadas y lo he utilizado en casi todo, ensaladas, pescados, carnes, verduras, tanto en crudo como pasado por una sarten, os lo recomiendo :up:29yjox.jpg





Este producto lo empece a utilizar cuando tuve el problema de tension y no podia tomar sal, le añadia un poquito y le da un sabor muy bueno, casi no notas que no lleva sal la comida :D1zl4vbo.jpg





El condimento para pinchitos lo compre pero todavia no he llegado a utilizarlo, me imagino que podre usarlo para cualquier carne o incluso para hacer salsa, estaria bueno? :duda: todo seria probar :lol:15ques3.jpg





Este ultimo os lo recomiendo de verdad, ha sido una gran compra, no podeis imaginar que rico esta. Despues de probar muchos pimentones este es el mejor que he utilizado nunca sin dudarlo :D2irqflh.jpg







Ahora me gustaria saber cuales utilizais vosotr@s, y tambien preguntaros algun compuesto de hierbas para la carne (estilo romero, tomillo, ...).





Un saludo :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: ¿ Que especias, hierbas, condimentos, ... recomendais ?

Añado mis condimentos que más o menos son como los tuyos. Aunque no pongo foto porque aun no se subirlas ( ejem ).
Suelo usar el comino para los ´potajes, purés, el perejil y el ajo para hacer majaditos para muchos platos con un chorrito de aceite de oliva virgen, el pimenton en polvo se lo añado a las carnes y a los sofritos naturales, el sazonador de pinchos o sazonador barbacoa se la suelo poner al pollo al horno o cuado salpimento pechuguitas de cualquier forma, el oregano lo uso mucho para la pasta y los gratinados ( lazañas, pizzas,). Muy de vez en cuando uso "tabasco" para algún bocata ( ahora comoe stoy a dieta mmmm,,como que no). Aquí en Canarias también se usa mucho el cilantro, es parecido al perejil, se usa para hacer mojos o para dar sabor a diferentes quisos o para ahcer una salsita verde para carnes y pescados y queda buenisimo.
Me ha dado uriosidad el tipo de sal que usas que pone "diet", se compra en herbolarios?qué ta es??


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Re: ¿ Que especias, hierbas, condimentos, ... recomendais ?

Hola gayetita gracias por tus consejos :D:D:D:D , lo del condimento lo usaba para sustituir la sal en las comidas, es horroroso comer sin sal aunque al final te acostumbras, yo encontre este compuesto de hierbas con muy baja cantidad de sodio y al menos le daba un sabor a las comidas.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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