Jump to content

¿Merendamos? Estais tod@s invitadas (edito receta)

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts


Me acosté anoche con la idea de hacer hoy un bizcocho de chocolate :dientes: ...Cuando me disponia a ello se me había olvidado comprar los yogures :frito: .....pregunté por el foro .....y me vino a la cabeza unas magdalenas que habia hecho de nata hacia algún tiempo ....y este es el resultado


Como veo que teneis muchas dudas, edito la receta y pongo la tradicional que la unica diferencia que tiene es que cambié el yogurt por nata de montar, pero , hoy hice otro con esta receta y nata de cocinar y me salió igual, a ver si se carga la bateria y hago las fotos antes de irme que hoy como en casa de mi cuñada, si no , os la imaginais .... os pongo la misma con la receta editada pero yo , cambié chocolate por almendras, pero podeis poner las dos cosas....

Bizcocho de almendra

Ingredientes:
3 huevos
1 bote de yogurt natural
1 bote de yogurt de harina
½ bote de yogurt de aceite
½ bote de yogurt de azúcar
1 sobre de levadura
125g de almendras molidas o y 200 g de chocolate fundido


Instrucciones:
Batir los huevos, el azúcar, el yogurt y el aceite, a continuación, agregar la harina tamizada con la levadura y batir. Añadir la almendrar y mezclar bien. Preparar un molde con papel de horno y hornear a 180º durante 30/35 minutos. Comprobar que esta cocido con un palillo si sale limpio esta cocido, si no, dejarlo 5 minutos más. Desmoldar y adornar.

Autor: capisi



P1020600.JPGP1030601.JPGP1030591.JPGBizcocho de nata y chocolate


G49ca62e9e949d.jpgIngredientes:

250 gramos de harina
250 gramos de azúcar
75 gramos de aceite de girasol
125 gramos de nata
1 sobre de levadura
3 huevos

Instrucciones:
Ponemos el horno a calentar a 180º . Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos la nata y el aceite y mezclamos bien. Mezclamos la harina con la levadura tamizada y la añadimos , al preparado .Vertemos la masa en el molde y horneamos a 180º 30 minutos.

Autor: capisi


pd: yo , aunque las recetas dice, aceite de girasol, yo , le pongo aceite de oliva virgen extra (mis suegros son , de jaén y siempre tengo garrafas) y sale igual de bueno...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Merendamos? Estais tod@s invitadas menos una .......jejeje

:bate::bate::bate::bate::bate::bate::bate:


Ale, ale y ale. encima de que te doy ideas........................... Venga...............porfi...............ponme un trocito, además soy la primera........ :cry::cry::beso::beso::beso:

Edito la 2ª


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Merendamos? Estais tod@s invitadas menos una .......jejeje

Madre miaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que pintaza que tiene.
Capisi una preguntita... tengo levadura fresca, la podria usar para hacer este postre?


gracias lamber
:o:o pues...no tengo ni idea , pero creo que no, :nodigona: a ver que dicen las expertas...
yo , siempre usó le vadura royal en sobre.
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Merendamos? Estais tod@s invitadas menos una .......jejeje

QUE PINTA MÁS RICA!!!!! :plas::plas::plas::plas: se ve muy esponjosito!!!

Peeeeeeeeeeeero... tengo una duda... :duda::duda: la harina es marrón o te has olvidado de poner en la receta el chocolate??? :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Merendamos? Estais tod@s invitadas menos una .......jejeje

QUE PINTA MÁS RICA!!!!! :plas::plas::plas::plas: se ve muy esponjosito!!!

Peeeeeeeeeeeero... tengo una duda... :duda::duda: la harina es marrón o te has olvidado de poner en la receta el chocolate??? :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


carolinaaaaaaaaaa :bate::bate: centrateeeee
gracias ana , es que como era la receta de las madalenas copié y pegé jejejeje y se me olvidó ponerle el chocolate :grrr::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...