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Soy nueva! ideas para ir empezando... ?

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Hoola!!

en breve empezaré con esta dieta que siempre me han hablado pero nunca probado...
me estoy leyendo las guias y puntos de las cosas... voy a imprimir todo lo interesante... y me baje el programa ese para calcularlos...
cuando mire bien los productos que me pueden interesar para hacer mis menus ire a la compra y a por ello!!

una cosita... hay alguna base de menus sencillos de calcular los puntos para principiantes? es que parece que me va a costar mas lo de ir calculando puntos cada dia que lo de la dieta... XDDD
me da la sensacion que me aburrira calcular todo... a ver si le pillo el truco pronto...
por eso, existe algun post o algo donde guiarme primero sin que sea muy lioso? que no sea los post que estan clavados... que me los estoy mirando...

gracias!! perdon por las molestias! :beso:
y animos chicas!! que se puedeeeeeeee y lo wapas que vamos a estar!! :coqueta:


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laughsandsmiles

Re: Soy nueva! ideas para ir empezando... ?

Hola Moradita!

Ante todo, bienvenida!!!

Yo empece en Enero y al principio, me volvia loca! Yo tiraba mucho del post que contiene los puntos, y de la calculadora online : http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/userimages/calculadora.htm , aunque acuerdate de no contar la fibra.

Para ir al super, acabe comprandome la calculadora de puntos para poder llevarla en el bolso http://img.auctiva.com/imgdata/1/5/6/2/0/0/webimg/181756982_o.jpg ... Yo me la compre en e-bay por nada y menos! Al final te acabas aprendiendo los puntos con la practica! Comprate tambien una bascula de comida (recomiendo digital, de cualquier marca) y asi te aseguraras de que las raciones esten bien. Haciendo esto yo tambien he ahorrado un monton de dinero porque, por ejemplo, compro bandejas de carne que luego divido en raciones en bolsitas y las meto en el congelador (antes mi novio y yo nos hubieramos zampado la bandeja entera de una tirada!).

Yo me dedico a mejorar la comida que hubiera comido antes. Miro que ingredientes puedo sustituir para ahorrar puntos: por ejemplo, sustituyo el aceite de oliva por un pulverizador. En vez de pollo, compro pavo, etc. Todo sea por ahorrar puntos!

Puse en su dia en el foro una lista de todos los blogs en los que yo me apoyo para ideas... Te incluyo el link aqui:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=297104&st=0&sk=t&sd=a&start=30

Y, ante todo, animo y sigue viniendo al foro, que el animo y apoyo de las chicas es genial :up:


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Re: Soy nueva! ideas para ir empezando... ?

muchas gracias chicaas!!

pues esa calculadora esta mu chula entonces! mirare a ver
y si que me tengo que comprar una bascula digital porque la que tngo no lo es... como no suelo pesar nada...
ire a por una!

y a la compra para empezar!!

la verdad que si que hay muchas recetas y asi tb varias en las comidas que antes iba mas o menos siempre por lo mismo sin hacer mas recetas...
esto va a ser facilisimo!! consegui hace unos años bajar 18kg y los recupere al dejarlo...
y no me costo mucho... ahora a por ellos de nuevo!
empezare con un objetivo de 5 en 5 y asi... con calma y buena letra y a hacer ejercicio con la wii fit y a patinar! 8)


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Re: Soy nueva! ideas para ir empezando... ?

Hola Moradita, te cuento un poco lo que yo hago, es cogerme una libreta donde por un lado apunto recetas y por el otra lado me voy apuntando Ejm.
dia25 de marzo .

desayuno , leche con cereales y miro en el post y puntuo =4,5 dependiende de la leche.
media mañana..un yogurt , fruta , barritas etc por pocos puntos.= lo que sea
comida=carne guisada de pavo 7 por racion co patatas cocidas =4
es un ejemplo pero creo que es lo mas importante apuntar por que asi sabes lo que estas comiendo ,

Te aconsejo que tengas la libreta siempre cerca cuando comas yo en la mesa de la cocina


Segun vayan pasando los dias teiras acostumbrando lo veras.

Esto es como el carnet de conducir, al principo ni te enteras pero luego segun pasan los dias te gustara.


Tambien decirte que la dieta es lenta pero es buenisima, por que es sano bajar despacio y tendras dias que bajes menos como dias que bajes mas pero siempre bajas. Tambien al principo es mas rara por que casi no ves resultados pero ala tercera semana ya vas notando que va.

Bueno si deseas algo mas ya sabes siempre estamos aqui para echar un cable o lo que se pueda.
Y las recetas de la pagina de recetas WW estan de muelte.(pruebalas).
:beso::beso::beso:


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Re: Soy nueva! ideas para ir empezando... ?

Hola Moradita!

Ante todo, bienvenida!!!

Yo empece en Enero y al principio, me volvia loca! Yo tiraba mucho del post que contiene los puntos, y de la calculadora online : http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/userimages/calculadora.htm , aunque acuerdate de no contar la fibra.

Para ir al super, acabe comprandome la calculadora de puntos para poder llevarla en el bolso http://img.auctiva.com/imgdata/1/5/6/2/0/0/webimg/181756982_o.jpg ... Yo me la compre en e-bay por nada y menos! Al final te acabas aprendiendo los puntos con la practica! Comprate tambien una bascula de comida (recomiendo digital, de cualquier marca) y asi te aseguraras de que las raciones esten bien. Haciendo esto yo tambien he ahorrado un monton de dinero porque, por ejemplo, compro bandejas de carne que luego divido en raciones en bolsitas y las meto en el congelador (antes mi novio y yo nos hubieramos zampado la bandeja entera de una tirada!).

Yo me dedico a mejorar la comida que hubiera comido antes. Miro que ingredientes puedo sustituir para ahorrar puntos: por ejemplo, sustituyo el aceite de oliva por un pulverizador. En vez de pollo, compro pavo, etc. Todo sea por ahorrar puntos!

Puse en su dia en el foro una lista de todos los blogs en los que yo me apoyo para ideas... Te incluyo el link aqui:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=297104&st=0&sk=t&sd=a&start=30

Y, ante todo, animo y sigue viniendo al foro, que el animo y apoyo de las chicas es genial :up:



:nodigona: no me digas que la fibra no se cuenta????????? :o pues llevo una semana haciendo la dieta y como saco el valor de los alimentos con la calculadora excel que encontré (ahora ya no sé donde) pues... claro también pongo la fibra
¿entonces sólo hay que poner calorías y grasas?
Por fa que alguien me respondaaaa :(
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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