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Natillas de chococereales (receta de laspacas)

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LOLIAN64

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Esta receta de laspacas está en el Recetario de cocina si pinchais en el nombre de la receta accedereis directamente al recetario donde esta la receta original o bien en este enlace http://recetas.mundorecetas.com/receta16587-Natillas-de-Chococereales.html&0

Natillas de Chococereales

G49ad06d72db6d.jpgIngredientes:
Ingredientes:

150 g. de cereales de chocolate
600 g. de leche
80 g. de azúcar
1 cucharada de Maizena
2 cucharadas de nocilla


Instrucciones:
Trituramos los cereales 20 seg. vel 5-7, añadimos el resto de ingredientes, mezclamos todo en el vaso 30 seg. vel 3 1/2, ponemos la mariposa y programamos 12 minutos 90º vel. 2 1/2 .
Servir en cuenquitos y servir muy frias.



Fuente:

Autor: laspacas



Vi esta receta cuando la publicaron laspacas en el Recetario de cocina y la guardé, como tengo bastantes chococrispis, no son los mismos que los de la receta son arroz inflado con chocolate y los otros que usan laspacas van rellenos de chocolate le he añadido 1 cucharada sopera de chocolate en polvo a la taza 30 gr., de maizena también he puesto 30 gr., solo le he puesto 1 cucharada de nocilla.

Triturarlo todo junto y pasarlo a un bol de pyrex apto para microondas. Primero lo he cocido 2 minutos a máxima potencia (900W), sacar y remover, cocinar 1 1/2 minuto más a máxima potencia (900W), sacar y remover, volver a poner en el microondas y cocer 1 minuto más a máxima potencia (900W). Con este tiempo me ha espesado muy bien, si veis que necesita más tiempo añadirselo. He probado un poco y estan diferentes pero muy buenas, así se aprovechan los cereales que van rodando y que parece que no se terminan nunca. :lol::lol:27y2ufn.jpg:beso::beso::beso:


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Re: Natillas de chococereales (receta de laspacas)

LOLIANNNNN

:plas::plas::plas: Eres la cañaaaaaaa preciosa , amos que pa que se va a comprar una la termomix .menudo tuneo le has exo en un plis plas .
Te han salido divinaaaaaaaaaaas :fiesta:

No pienso hacerlas (no por que no me guste como te han salido ) , palabrita de niña guena que tengo que ser guena y hacer la dieta bien de una vez .
Bicos mil pesiosa .


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Re: Natillas de chococereales (receta de laspacas)

Hola Lolian' date=' me alegro mucho que hayas hecho la receta , para aprovechar restos vienen muy bien, pero ahora te voy a tunear yo a tí para saber hacerlas en el micro. Un saludo. :beso::beso::beso:[/quote']

:):) claro tuneala la receta es tuya, lo único que he hecho es cambiar la cocción de thermomix a microondas. :beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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