Jump to content

MI CENITA CON CANELONES DE PUERROS

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Esta receta fue una de las que recopilé ayer...creo que era de un blog pero no recuerdo de cuál...hoy la he buscado y la he encontrado en el foro también. En todo caso deliciosa...cenita por cuatro puntos, tres de los canelones y uno del pan....

Simplemente puerros hechos al vapor, enrollamos en ellos tranchetes light,luego jamón dulce, una cucharadita de queso parmesano rallado y a gratinar. Yo antes de poner el queso rallado los he pintado con clara de huevo, una ideílla tonta.....

Mi plato:

30a6xj5.jpg

A las que no lo hayáis hecho aún os lo recomiendo...estaba riquísimo. Yo los he hecho en el horno turboconvección de cristal, que es una joyita para hacer cosas dietéticas (en el foro de máquinas tenemos un post).
Aquí la bandeja de puerros en el horno recién horneada:


9sw2vm.jpg

Os doy otra vez mil gracias por vuestra buena acogida, perdonad que sea tan latosa pero es que este foro es como un grupo de apoyo en cierta manera, ¿no?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI CENITA CON CANELONES DE PUERROS

Ummmmmm que buena pinta!!!! Se me hace la boca agua, creo que lo probare mañana, es que se me cae la baba con las fotos.. :plas::beso: gracias por tu idea.

Ah!!! y tienes razón entrar en el foro motiva muchisimo, gracias a todas tambien. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI CENITA CON CANELONES DE PUERROS

Gracias yuneta, también a ti... :beso: Espero que te gusten los puerros cuando los hagas. A mí es que el sabor del puerro en sí ya me encanta como verdura...así que imagínate añadiendo todo eso....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI CENITA CON CANELONES DE PUERROS

Qué buenos, y además con la fotito entra un hambre :D

Mañana me los ceno fijo porque tengo que recuperar 10 ptos gastados de mas durante el lunes y el martes.

Mi tia me comentó una receta con los puerros que es algo así como que se cuecen sin que se deshagan del todo y se dejan enfriar y con una vinagreta por encima en plan ensalada estan geniales.

Pero si tengo más puntos me hago los puerros que tu has hecho que son geniales, con lo que me gusta el jamón y el quesito seguro que llenan un montón.

Gracias por la idea y la foto y sigue asi que es bueno que la gente aporte cosas al foro :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MI CENITA CON CANELONES DE PUERROS

Gracias, chicas... :coqueta: Hacedlos que no os arrepentiréis. Y ésos con vinagreta fríos tienen que estar...o calientes, da igual.
Estos también vigilad que no se deshagan, a mí se me han deshecho un poco. Y si no los hacéis inmediatamente después de sacarlos de la olla vapor (también podéis hervirlos normal), recordad que al meterlos en el horno estarán fríos, por tanto no simplemente gratinéis, sino que dejadlo unos diez minutos antes a horno normal...luego gratinad. Los míos estaban demasiado tibios para mi gusto...aunque claro, también así se notan más los sabores...
Y llenar....sí que llenan, debe ser por la fibra! Yo he cenado a las ocho y son las oncey como si nada. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...