Jump to content

hamburguesas de soja y lo que pille

Puntuar este tema:


maribelrivera

Recommended Posts


sany1042.jpg

si, habeis leido bien...estas son hamburguesas de aprovechamiento de restos...en mi caso llevan unas salchichas guisadas que llevaban dos dias en la nevera, picaditas, un buen puñado de soja texturizada,y dos huevos....se pone la soja con los huevos batidos un rato antes para que se rehidrate, se añaden las salchichas picadas,se sazona, y a la sarten.....y encima estan buenas :lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hamburguesas de soja y lo que pille

pues yo he descubierto que es muy util tenerla a mano...sirve para "pegar" todo aquello que se niega a unirse por otros medios :lol::lol::lol: ....amos, que ni el superglue....con estas hamburguesas ha sido asi, las salchichas picadas y el huevo ni de coña, y con la soja miralas ellas,tan monas con su formita... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hamburguesas de soja y lo que pille

pues no se, mer, es dificil de explicar....a mi me gusta su sabor, no es un sabor fuerte o muy marcado...lo mas parecido que se me viene a la cabeza es algo parecido a frutos secos, pero no es tampoco exactamente eso...en cualquier caso no mata para nada el sabor de lo que acompañe a la soja...yo las hago a veces con verdurita sofrita, y saben a la verdura bastante....a mi me gusta, y todas sabemos las virtudes de la soja :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hamburguesas de soja y lo que pille

cariñooooooooooooooossssssssssssssssssssss, gracias por invitarme, pero ya os comente que soy una pobre parada, y dedico las 24 hs del dia a encontrar trabajo, que os aseguro, me hace falta, no solo por la hipoteca, sino tambien porque desde hace 10 añitos no se lo que es vivir sin un currillo, y la verdad, es que no me gusta estar asi.... me entendeis, verdad??, seguro que para la proxima voy, sobre todo si es en Granada o Sevilla, que tengo la mala suerte de no conocer.... y eso que desde Valladolid(mi humilde ciudad), no queda tan lejos.... con la vespa..... en un par de dias estoy alli! :lol::lol::lol::lol:
de todas formas, como seguro que os acordais de las que faltaremos, entre las que me incluyo(gracias), pues os comeis algo super super prohibido!!!! y es asi como sentiremos que os acordais de las que nos quedamos en casita! :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: hamburguesas de soja y lo que pille

Maribel, en mi hebolario hay de dos tipos, texturizada fina y gruesa (que ya es como comida para perro :lol: )cuál sería meor? Es que me encantan las vegeburguers y muchas veces no las como porque llevan arroz y por un poco se hacen comida glucídica..pero hacerlas yo, me mola la idea, la verdad.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...