Jump to content

PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


marsupilami

Recommended Posts


Ofú que titulo más largo... :lol: Esta ha sido nuestra cena de hoy 8) Afortunadamente, Mencía se ha dormido hoy relativamente pronto y he tenido tiempo de preparar una cena como Dios manda.

El pavo ha quedado realmente delicioso, jugoso y tierrrrrrno; y de la salsa no ha quedado ni la muestra
:dientes: riquísima! El toque que le dá este vino de hielo blanco dulce de Canadá es divino. Está hecho con uvas heladas que se cosechan con tempearturas a partir de -8º y es riquísimo para acompañar postres, quesos, aperitivos y ahora para salsas :lol: Aquí os dejo la receta por si gustáis :wink:

2emcshh.jpg

PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS

Ingredientes:
(para 2 personas)

- 2 muslos de pavo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- un puñadito de piñones
- unos cuantos anacardos
- 1/2 medida de vino de hielo Pillitteri
- un chorrito de Nata
- aceite de oliva virgen extra
- sal y pimienta

Elaboración:

Programamos la Fussion en manual, 30 min., 180º con un chorrito de aceite y doramos los muslos de pavo previamente salpimentados; a continuación añadimos la cebolla finamente picada para que se poche. Mientras tanto, en un mortero machacamos los ajos pelados con los piñones y los anacardos hasta formar una pasta; entonces echamos el vino de hielo mezclandolo bien con esta pasta. Una vez la cebolla se vea dorada, regamos con la mezcla del mortero, cancelamos programa y programamos manual, 10 min., 180º. Cuando termine dejamos que pierda presión por sí sola. Tan pronto despresurice abrimos, sacamos el pavo y echamos el chorrito de nata programando manual, 10 min. 180º y esperamos unos 2 minutos a que reduzca. Emplatamos el pavo con la salsita y a comer! :wink:

Os dejo una foto del vino por si a alguien le interesa. Yo lo compro en el Club del Gourmet del CI.

2j1puo8.jpg:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS FUSSIONCOOK

como se notaaa..... que pinta tiene ese pavo... cocinado con ese vinito tan chulo que nos enseñasss :lol::lol::lol: muy rico jamia :up::beso::beso:


:lol: Algo hay que traerse de ven en cuando 8) Y fíjate que nunca se me ocurre hacer estas cosillas con los vinitos ricos que tenemos... pero voy a experimentar más; aunque luego tengo fama de :fiesta::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS FUSSIONCOOK

Madre mia pero que cosa mas güenaaa por dios!!!!!!!!! Me adoptas?? yo quiero irme a comer a tu casa todas esas cositas ricas que haces :lol::lol::lol::lol::lol:
Y el vino ese, si no lo encuentro, se puedes sustituir por otro???
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PAVO CON SALSA DE VINO DE HIELO Y FRUTOS SECOS FUSSIONCOOK

jope , que pinta más rica tiene ese pavo, con esa salsa...............y el que acabo de poner yo tan sanito él.................

en fin, como era para los abuelos yo me apunto al tuyo :fiesta::fiesta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...