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Crumble de fresas

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alegna

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Crumble de fresas

crumble+fresas.jpgIntroducción:
Estamos en plena temporada de fresas, así que tenemos que aprovechar este fruto tan carnoso y suculento para preparar unos bellos postres. FANTAS377.gif
Hace tiempo que quería preparar un crumble, pero tenía que ser con una fruta bien suculenta y que le diera color, además un sabor bien dulce.
Yo lo he preparado con azúcar amarillo (una variedad que solo conozco en Portugal... EMOT22196.gif ) por eso tiene un color más marroncito, pero se puede preparar estupendamente con azúcar normal S_THUM120.gif (si lo hacéis con azúcar moreno creo que quedará demasiado cargado! c0381.gif).
Lo he preparado para llevar de postre a casa de unos amigos, así que os quedáis sin foto del interior, pero imaginad el almíbar de las fresas mezclado con estas y con el crujiente del crumble… magnifico! WEE_HE15.gifDSC07772.JPGDSC07765.JPGIngredientes:
200 gr harina
100 gr mantequilla
75 gr azúcar
1/2 kg de fresas
2 cucharadas de azúcar glass
1 paquete azúcar vainillada
1 pizca de canela

Instrucciones:
Lavar las fresas y cortarlas por la mitad y ponerlas en un bol. Añadir el azúcar glass, el azúcar vainillado y la canela y mezclar todo con una cuchara. Disponer esta mezcla de fresas en la fuente donde se va a hornear el crumble.
Poner la harina, la mantequilla y el azúcar en un bol y mezclar con la punta de los dedos hasta quedar una masa granulada (en thermomix poner la harina, el azúcar y la mantequilla en el vaso y mezclar durante 15 segundos en velocidad 4).
Disponer esta masa por encima de las fresas y hornear en horno precalentado a 200º durante 20 minutos o hasta que este doradita por arriba.

Fuente: La Casita Verde

Autor: alegna


La receta en pdf para imprimir en mi blog: S_THUM120.gifhttp://lacasitaverde.blogspot.com/2009/03/crumble-de-fresas-crumble-de-morangos.html
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Re: Crumble de fresas

Ya he copiado la recetaaaa :meapunto::meapunto:

Te a quedado muy bonitaaaaa, vamos que solo de ver la foto me a encantado

Que es el azúcar amarillo :duda: ???

:beso::beso::beso:



Te pongo una foto para que veas como es el azúcar amarillo:

a%C3%A7ucar_amarelo.JPG


Es como un azúcar de caña.. :duda: aunque muy distinto al azúcar moreno y al azúcar panela... :duda:
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