Jump to content

Ayuda please.chef,panificadora,fusioncook,termomixs.....

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a todos

Mi idea era pillarme la Termomixs de segunda mano

resulta que ahora veo lo de la chef por 100 € y casi muero por la diferencia,pero claro esta no corta,que eso me mola mucho

Luego veo lo de la panificadora que sale del lidl y son 50 € y veo que algunas cocinan con ella ,pero yo creí que de aqui salia el pan hecho sin meterlo en horno y resulta que parece que tienes que meterlo al horno,asique al final cuando pones el horno será un pastizal a diario,no ??? y como sale en dos sábados por decidir

Tengo un lio tremendo

Me apetecia eso un robot,hacer recetillas,croquetas,poder ahorrar un dinerillo,pero no sé si al final se usan estas cosas,si merece la pena ir a por lo más desde un principio ,o mejor pillarse esa panificadora,o gastarse esos 100 € y tener robot y panificadora,porque la chef amasa y hará más recetas y ya después mirar si me compensa la termomixs

Me daís opiniones :nodigona::nodigona:

Asiasss de antemano


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda please.chef,panificadora,fusioncook,termomixs.....

De la panificadora si sale el pan hecho, pones los ingredientes selecionas el programa adecuado y al cabo del tiempo de programa, ya tienes tu pan hecho y horneado.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda please.chef,panificadora,fusioncook,termomixs.....

De la panificadora si sale el pan hecho, pones los ingredientes selecionas el programa adecuado y al cabo del tiempo de programa, ya tienes tu pan hecho y horneado.
:beso::beso::beso:


isla mil gracias

Llevo dos días mirando foros y opiniones y al final uno no sabe ni lo que lee,pues casi que me compro lo del lidl

Sabes si el cheomatic tbn te hace el pan asi o este siq va al horno

si lo saca hecho creo que probaré primero este robot ,sino lo hare con la panificadora a ver como lo hace

y si ya veo que le saco partido me ire a por cheff 2000 o la termo cuando vea que es interesante el servicio

te agradezco un monton la respuesta,esque tanto leer ya no sabe una ni que opinar y sé que por aqui soys de confianza ¡¡¡¡ :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda please.chef,panificadora,fusioncook,termomixs.....

Yo tengo varias maquinas, la pani del lidl, la chef 2000 ti , la th y tambien la olla gm y el horno de conveccion.
Creo que lo mas importante es saber cuales son tus necesidades y buscar la maquina que mas te acople.
La pani esta fenomenal (aunque yo hago poco pan).
la gm va muy bien y es rapida.
La th es una maravilla ( si estas en casa y tienes tiempo para cocinar)
La chef 2000 ti es la que me soluciona la comida diaria porque la dejo programada y al regresar a casa tengo la comida hecha y la cocina limpia.
El horno lo tengo muy poquito tiempo pero me tiene alucinada .
Mira cual es tu necesidad , espero haberte ayudado.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda please.chef,panificadora,fusioncook,termomixs.....

mira por mi experiencia yo tengo las dos cosas la chef o matic y la thermomix y si quieres q te diga la verdad lña q mas ususo en casa es mi thermomix por una razon o por otra si tengo q cortar cebolla o tengo q hacer bizcohos o la masa de pizza y de pan pues la thermomix la chefo la hago servir mas para tener hecha a cierta hora la comida ( pero como ahora tengo fussioncook pues como q solo la hago servir para hacer panes por la noche q desde q estoy embarazada no pongo hacer el pan pq si no estoy todo los dias comiendo leche con tostadasy va ser q eso engorda un vestialidad. Aun q pensando lo bien me parece q me voy ha decirle a mi maquinita q me haga uno pq hace dias q tengo antogo de tostaditas. ala espero haverte sido de ayuda y no haver sido muy pesada y como tu dce quieres ahorrar dinerito pues chica comparate la thermomix pq con cualquier cosa de la nevera.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda please.chef,panificadora,fusioncook,termomixs.....

De la panificadora si sale el pan hecho, pones los ingredientes selecionas el programa adecuado y al cabo del tiempo de programa, ya tienes tu pan hecho y horneado.
:beso::beso::beso:


isla mil gracias

Llevo dos días mirando foros y opiniones y al final uno no sabe ni lo que lee,pues casi que me compro lo del lidl

Sabes si el cheomatic tbn te hace el pan asi o este siq va al horno

si lo saca hecho creo que probaré primero este robot ,sino lo hare con la panificadora a ver como lo hace

y si ya veo que le saco partido me ire a por cheff 2000 o la termo cuando vea que es interesante el servicio

te agradezco un monton la respuesta,esque tanto leer ya no sabe una ni que opinar y sé que por aqui soys de confianza ¡¡¡¡ :dientes:

La chefomatic acaba el pan, no necesitas horno. Y cocina lo que quieras. A mi me encanta. Es lentilla pero como la programo me tiene la comida hecha para las 3. Espero ayudarte.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ayuda please.chef,panificadora,fusioncook,termomixs.....

De la panificadora si sale el pan hecho, pones los ingredientes selecionas el programa adecuado y al cabo del tiempo de programa, ya tienes tu pan hecho y horneado.
:beso::beso::beso:


isla mil gracias

Llevo dos días mirando foros y opiniones y al final uno no sabe ni lo que lee,pues casi que me compro lo del lidl

Sabes si el cheomatic tbn te hace el pan asi o este siq va al horno

si lo saca hecho creo que probaré primero este robot ,sino lo hare con la panificadora a ver como lo hace

y si ya veo que le saco partido me ire a por cheff 2000 o la termo cuando vea que es interesante el servicio

te agradezco un monton la respuesta,esque tanto leer ya no sabe una ni que opinar y sé que por aqui soys de confianza ¡¡¡¡ :dientes:

La chefomatic acaba el pan, no necesitas horno. Y cocina lo que quieras. A mi me encanta. Es lentilla pero como la programo me tiene la comida hecha para las 3. Espero ayudarte.



graciassss Dragoncillo :)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...