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AQUI ESTAN LOS MIOS...

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lodisa

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Primero fue la moda "palmeril", luego la "croissanil"...y ahora creo que ya estamos en la fase de la moda de cualquiercosaconhojaldre... :lol:
Ya se que estais hartas de verlos, pero es que me hacía ilusión enseñaroslos...creo que soy la única en el foro que aún no los había probado...
Son mis coissants rellenos unos de nutella y otros de crema pastelera...como ya sabeis son muy facilitos y quedan riquisisimos, para mi gusto mucho mejor que los comprados :)qzjac5.jpg9jkpwk.jpg2a9xua0.jpga3mupv.jpg2uffviu.jpg

Hala, pues ya tá, ya me he quitado la espinita... :lol::beso::beso:

Edito a petición de Gijonesa, para poner un poco la explicación de estos croissants, y así poder ponerla en la recopilación de recetas con hojaldre, no lo había puesto antes porque creo que a estas alturas y despues del tute que le estamos dando al hojaldre del lidl...ya todas sabeis hacer croissanes... :lol:

Se extiende la lámina de hojaldre y se cortan trozos en forma de triángulo, el tamaño de los triángulos será mayor o menor, según queramos los croissants de grandes.
En cada triángulo colocar una cucharadita (o cucharada si son mayores) del relleno elegido, en este caso unos con nutella y otros con crema pastelera (luego pongo la receta).
Enrollar cada triángulo empezando sobre el lado que hace de base, hacia el pico, y darles despues la típica forma de croissant curvando un poco los "cuernillos"... :lol:
Ir colocandolos en la bandeja del horno con una lámina de silicona, o en su defecto papel de horno.
Meterlos en el horno precalentado a 180º (el tiempo no lo conté, serían unos 20 min. supongo) hasta que estén dorados.
Poner en un cazo 2-3 cucharadas de azúcar con unas gotas de limón y un poquitín de agua, calentar hasta obtener un almibar y pincelar los croissants con él.
Por último espolvorearlos de azúcar glass.
Para la crema pastelera, yo siempre hago la de Canelona:
Las proporciones entre entera y condensada, variará dependiendo de lo dulce que nos guste.
250gr. de leche entera.
250gr. de leche condensada.
2 yemas de huevo.
40gr. de maizena.
1cdta. de azúcar vainillada
Ron, al gusto. (le da muy buen sabor)
20gr. de margarina o mantequilla
Poner todos los ingredientes, excepto la mantequilla, y programar 10 segundos v.3. Colocar la mariposa y programar 10 minutos a 90º vel. 2. (En th 21, 6 minutos, 90º, vel. 1 1/2)
Cuando acaba, le echo la margarina, y remuevo unos segundos a vel 1 1/2 hasta que veo que la margarina se ha disuelto.
Dejar enfriar un poco, y utilizarla templada, para que sea más fácil de extender.
Como ya puse el otro día con la tarta de manzana, si vamos con prisas o no queremos hacer tanta crema para unos pocos croissants, podemos salir del paso haciéndola con un sobre de flan Royal, pero echándole menos leche, no es lo mismo que casera, pero quedan también muy buenos.
Y eso es todo, he tardado más en explicarlo aquí que lo que se tarda en hacerlos... :lol::beso::beso:


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Re: AQUI ESTAN LOS MIOS...

q ricos!!!!!!! no eres la unica qno los abia probado..yo no los he hecho..esq me da mas pereza xk tengo q acer yo el hojaldre sin gluten y para dulce no lo he utilizado nunca..no se como resultara..
pero te han qdado muy bonitos
:plas::plas::plas:


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Re: AQUI ESTAN LOS MIOS...

:lol: Yo ya he pasado la fase palmeril y croisanteril... :lol: ahora estoy en la fase corbateril... 8)

Que tenemos que hacer todos los pasos... :lol:


Te han quedado estupendos los croisants... 8) creo que voy dar un paso atrás y volver a hacerlos... :lol:


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Re: AQUI ESTAN LOS MIOS...

:o Me pillo uno de cada antes de que llegue la avalancha... :nodigona::lol::nodigona:


:lol::lol: Pilla pilla, ahora que te dejan...
:beso::beso:
q ricos!!!!!!! no eres la unica qno los abia probado..yo no los he hecho..esq me da mas pereza xk tengo q acer yo el hojaldre sin gluten y para dulce no lo he utilizado nunca..no se como resultara..
pero te han qdado muy bonitos
:plas: :plas: :plas:


Si ya lo has hecho alguna vez para salado, y te ha quedado bien, tambien valdrá para dulce ¿no? Pero claro es lo que tu dices, da más pereza ponerse a hacerlo, por eso el hojaldre del lidl es tan cómodo porque además está muy rico... :)
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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