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Bizcocho de San Millán y Frangelico

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Eguski

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:wink:
Este bizcocho lo hice hace tiempo, basado en la receta de cane, como no tenia mascarpone ni bailys, puse San Millan y Frangelico, salio buenisimo
Esta vez he querido hacerlo en la FC. he puesto las cantidades de huevos y harina la misma que a puesto Irelidi, un huevo mas y 60 gr. mas de harina, en el anterior puse 4 huevos y 200 gr. de harina.
El de cane esta hecho con las claras a punto de nieve, yo he probado en la Th. sin subir las claras y esta muy esponjoso. 8)
Esta horneado en la FC. :coqueta:Bizcocho de San Millán y Frangelico (TH & FC & Tradicional)

G49c911c26989a.jpgIngredientes:
5 huevos medianos
200 gr. de azúcar
1 tarrina de queso San Millán (200 gr.)
100 gr. de licor Frangélico
80 gr. de aceite de girasol
260 gr. de harina
2 sobres dobles de ARMISEN o 1 sobre de levadura química
Azúcar glass par espolvorear


Instrucciones:
Preparación thermomix:
Ponemos la mariposa en las cuchillas, echamos los huevos y el azúcar, programamos 4 min. temp. 37º vel. 3 ½Añadimos el queso y el Frangélico, programamos 1 min. vel. 3 ½ sin temp.
Quitamos la mariposa, añadimos la harina y levadura, mezclamos 10 seg. vel. 4

Horneado en FussionCoork:
Engrasamos ligeramente la cubeta con aceite o mantequilla, echamos la mezcla, tapamos la FussionCook y seleccionamos menú horno 150º tiemp. 50 min.
Sacamos la cubeta dejamos templar y desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar del todo, antes de pasarlo a la bandeja de servir y lo espolvorearemos con azúcar glass.

Preparación Tradicional:
En un bol echamos los huevos y el azúcar, batimos hasta que queden bien esponjosos, añadimos el queso y el aceite, batimos hasta que este todo bien integrado.
Añadimos la harina y la levadura, mezclamos bien con una espátula.

Horneado horno convencional:
Echamos la mezcla en un molde engrasado, metemos al horno precalentado a 170º con aire, calor arriba y abajo, horneamos unos 35-40 min.
Desmoldamos cuando este frío y espolvoreamos con azúcar glass.


Bizcocho_de_San_Millan_y_Frangelico%2C_corte_%28FC%29.jpgAutor: Eguski


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Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico

MAESTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... :beso: Holaaaaaaaaaaa
bueno eguski.................................. acabo de ver el de flori q dice q te lo ha tuneao.. jejejej
geniallllllllllllllllllllllll :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
bueniiiiisimo... como todo lo q haces


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Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico

MAESTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... :beso: Holaaaaaaaaaaa
bueno eguski.................................. acabo de ver el de flori q dice q te lo ha tuneao.. jejejej
geniallllllllllllllllllllllll :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
bueniiiiisimo... como todo lo q haces


:wink:
Buenos dias preciosa, me alegra un monton que andes por aqui. 8)
si yo tambien he visto el de flori, esta precioso decorado, yo lo hice hace unos dias, horneado en la FC. :beso::beso::beso::beso:
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Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico

MAESTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... :beso: Holaaaaaaaaaaa
bueno eguski.................................. acabo de ver el de flori q dice q te lo ha tuneao.. jejejej
geniallllllllllllllllllllllll :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
bueniiiiisimo... como todo lo q haces


:wink:
Buenos dias preciosa, me alegra un monton que andes por aqui. 8)
si yo tambien he visto el de flori, esta precioso decorado, yo lo hice hace unos dias, horneado en la FC. :beso::beso::beso::beso:

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii guapa ella loo dijo..
es q con una maestra como tu.. quien se resiste .. ummmmmmmm soy tu mas tuneadora y admiradora.. jejejej :lol::beso::beso::beso:
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Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico

MAESTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... :beso: Holaaaaaaaaaaa
bueno eguski.................................. acabo de ver el de flori q dice q te lo ha tuneao.. jejejej
geniallllllllllllllllllllllll :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
bueniiiiisimo... como todo lo q haces


:wink:
Buenos dias preciosa, me alegra un monton que andes por aqui. 8)
si yo tambien he visto el de flori, esta precioso decorado, yo lo hice hace unos dias, horneado en la FC. :beso::beso::beso::beso:

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii guapa ella loo dijo..
es q con una maestra como tu.. quien se resiste .. ummmmmmmm soy tu mas tuneadora y admiradora.. jejejej :lol::beso::beso::beso:


:lol::lol: Eres la leche, bueno desconecto y me voy, hace un dia precioso y me voy a hacer senderismo.
:beso::beso:
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Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico

MAESTRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA... :beso: Holaaaaaaaaaaa
bueno eguski.................................. acabo de ver el de flori q dice q te lo ha tuneao.. jejejej
geniallllllllllllllllllllllll :fiesta::fiesta::fiesta::fiesta:
bueniiiiisimo... como todo lo q haces


:wink:
Buenos dias preciosa, me alegra un monton que andes por aqui. 8)
si yo tambien he visto el de flori, esta precioso decorado, yo lo hice hace unos dias, horneado en la FC :beso:

siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii guapa ella loo dijo..
es q con una maestra como tu.. quien se resiste .. ummmmmmmm soy tu mas tuneadora y admiradora.. jejejej :lol::beso::beso::beso:


:lol::lol: Eres la leche, bueno desconecto y me voy, hace un dia precioso y me voy a hacer senderismo.
:beso::beso:

:fiesta::fiesta:8)
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Re: Bizcocho de San Millán y Frangelico

Doy fe que está bueníiiiiiiiiiisimo y entono el "mea culpa" por haber tomado la receta del Recetario y no haber entrado hasta ahora en el post. Gracias Eguski por darme la oportunidad de descubrir este bizcocho tan bueno :up::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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