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AYUDA-CUMPLEAÑOS-

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ESASOYYO

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Hola chicas, me estoy volviendo loca buscando cositas para hacer de picoteo que pueda dejar hechas con antelación, y congelarlas o que no se pongan malas en la nevera, vereis el día 3 de abril es el cumple de mi marido y el 4 de abril es el de mis enanos, total que el sábado 4 coincidiendo con el cumple de los enanos vamos a celebrar todos los cumples, porque el mio es el 20, y claro, yo trabajo de lunes a viernes y el finde, entre casa y demás como que no me da tiempo y no se nos ocurre otra cosa que invitar a toda la family + amigos que 3 añitos no cumplen siempre, en fin que tengo mucho lio en la cabeza, por ahora tengo hechos
-Canapitos salados de canelona (tengo unos cuantos rollitos congelados, para ir sacando)
y tengo pensado hacer espirales saladas, 1 sandwichon, brazos de gitano salados, un par de tortillas en la fc que salen de muerte y partilas en cuadraditos, pero he pensado que casi prefiero cosas que no tenga que estar partiendo, sino que sean para coger y comer, sin platos ni na, vamos picoteo puro y duro.
Hay un montón de post, pero ahora no encuentro ninguno, me voy al buscador y me estoy volviendo loca con todo lo que sale,
Me echais un cable?????????????
Vosotras ponerme sólo el nombre de algo que pueda hacer y ya luego yo lo busco, no os preocupeis en ponerme el enlace (si lo poneis mejor) pero sino ya lo busco yo.
Vamos a ser como unos 30 entre niños y adultos, asi que la comida a gusto de todos.
De tartitas me han pedido una de Mickey Mouse y otra de Minnie Mouse, así que lo tengo facil. Pero no se que tarta hacer al aita, tengo que pensarlo.......
Luego prometo poneros fotos del cumple
Muchas gracias de antemano
:coqueta::coqueta::beso::beso:


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Re: AYUDA-CUMPLEAÑOS-

Si vijana, los había visto, muchas gracias, pero es que me gustaria cosas que pudiera tener hechas ya y no tener que encender ese día ningún aparato, solamente sacar platos y estar con mi gente. Los años anteriores, todos estaban en la terraza y mi madre y yo en la cocina y chica, pues no me apetece, quiero tenerlo echo e ir sacando según haga falta, voy a usar hasta platos y vasos de plástico para no tener luego que fregar ni recoger, con los años vas aprendiendo jejejeje.
Gracias :beso::beso::beso::beso::coqueta::coqueta::beso::beso:


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Re: AYUDA-CUMPLEAÑOS-

Hola guapa, yo te pongo posts que para dar ideas soy mu mala :lol:http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-posts264708-0.html Este es de soriana

Aquí la recopilación de Nanfemo para las Fiestas
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=277291&start=0

Y este una recopilación del mundo mundial con "sienes y sienes" de cositas :wink:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/recetas-postt238033.html

Ya nos contarás
:dientes:

Ah! Y felicidades a todos por adelantado, por si luego se me pasa
:nodigona::beso::beso::beso::beso:


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Re: AYUDA-CUMPLEAÑOS-

Jo, muchas gracias, voy a tener que no trabajar para mirarmelo todo :lol::lol: , que mala suerte, menos mal que ahora tenemos poco curro, con esto de la crisis, en fin, muchisimas gracias me he apuntado otras 2 ideas, tostadas de queso con la confitura de pimientos y unas mariquitas de tomate cherri y aceituna negra y pinguinos de aceituna negra, zanahoria y queso, que he visto, no se donde para adornar. Me han encantado.
Gracias, sigo admitiendo sugerencias 8)8)8):coqueta::coqueta::beso::beso:


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Re: AYUDA-CUMPLEAÑOS-

Esasoyyo, hola, te entiendo a la perfección. Y ademas lo tengo muy reciente porque este pasado finde celebré el día del padre y mi cumple juntos en mi casa y estuve liada en la cocina todo el tiempo.
Pero te doy una idea para hacer el día anterior en la Fc. Hice un pudin de pescado.
Ya sabes que aquí es muy típico el de cabracho pero como no tenía lo hice de merluza y rape y 50 min con un dedo de agua en la FC y listo.
Si quieres la receta la busco porque ahora no se donde la tengo.
:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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