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PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON SALSA SEGOBRIGA

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vatrex

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Bueno, pues el otro dia hice la masa para croquetas y al final me canse de tanto hacer formitas, asi que se me ocurrio preparar esto.

Son pimientos del piquillo rellenos y la salsa, la probe en un restaurante cuando tenia 14 años y desde entonces iba a ese restaurante por la salsa y por los pimientos, :lol::lol:

Hace un año cerraron el restaurante, pero una amiga mia se sonsaco :nodigona: la receta a una cocinera del restaurante.

Asi que aqui os la dejo, espero que os guste

PIMIENTOS PIQUILLO RELLENOS CON SALSA SEGOBRIGA (TH)

G49cbadeb43cd2.jpgIngredientes:
Para el relleno:
75 gr de jamon serrano
Media pechuga de pollo (de sobras del puchero)
1 huevo duro
25 gr de aceite
50 gr de mantequilla
15 gr de cebolla
100 gr de harina
400 gr de leche
Nuez moscada
Sal
Pimienta


2 latas de pimientos del piquillo
Ketchup
1 birk de 500 ml de nata para cocinar
1 bote pequeño de piña



Instrucciones:
Preparacion del relleno: Es la masa de las croquetas que suelo hacer yo

1.- Picar el jamon serrano y la pechuga con el turbo y reservar.
2.- Picar los huevos duros 2 segundos velocidad 4 y reservar.
3.- Ponemos en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y medio.
4.- Añadimos la harina y programamos 1 minuto, 100º velocidad 2 y medio.
5.- Incorporamos la leche, la nuez moscada, y la sal, junto con una cucharada de jamon picado y mezclamos 10 segundos velocidad 6. Programamos 7 minutos varoma velocidad 4.
6.- Cuando pare la maquina añadimos el jamon picado y la pechuga restante, y el huevo duro picado, mezclamos y dejamos reposar.
7.- Ponemos la masa en una manga pastelera y rellenamos los pimientos del piquillo.
8.- Los metemos al horno unos 30 minutos a 180º, y cuando lo sacamos los bañamos con la salsa y adornamos con la piña.

Para la salsa:
1.- Ponemos en un bol la nata, ketchup al gusto y un poco de liquido de la piña.
2.- Triturar todo bien.

pimientosrellenos-1.jpgFuente:

Autor: vatrex


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Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON SALSA SEGOBRIGA

:o:o maaaaaaaaadre mia... que ricos.... 8):nodigona: yo las croquetas... hago pocas... primero porque se me abren en la freidora y me pongo de mala leche... y segundo... porque la masa me gusta tanto que estoy siempre "robando" cucharaditas... :lol::lol:

esa salsa tiene que estar buena buena.. :D:beso::beso::beso:


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Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON SALSA SEGOBRIGA

2 dudas:

1. La pechuga de pollo tiene que estar cocida o vale cruda????

2. La salsa se hace en frio o hay que cocerla un poco.

Hoy me los voy a hacer para mi, ya que a mi mujer y mi hija no les gusta.

Muchas gracias


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Re: PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON SALSA SEGOBRIGA

Nadie me respondió.

Lo hice hoy y Fué un FRACASO........................

Rellene los pimientos los meti al horno y a los 20 minutos cuando fuí a ver que tal iban, todo el relleno estaba fuera, bueno no todo, pero si bastante.

¿Los rellenaria bastante?

¿Que hice mal?

Responderme, por cierto, la salla la hice en frio y no me gusto mucho, la verdad.

Un saludo


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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