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Carrilleras con tomate en SUPERGOURMET de Noradebon

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Vanadis

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Querido diario:
Hoy tampoco te pongo el bizcocho, no sé porque extraños designios de los hados están surgiendo “cosas” que se interponen entre el bizcocho y tú, mejor dicho el bizcochón y tú.
Mira es que hoy tuve regalos, varios y variados, aunque no te los contaré todos. Me llegó uno que mi hizo mucha ilusión y es un complemento para mis fotos…Ains! :)
Le he copiado una receta a noradebon, pero no se lo digas, que lo descubra ella si puede. Son estas carrilleras de la foto. No te lo puedes “de” imaginar como están las tías, las de las carrilleras no, ellas mismas.
Mira cogí unas carrilleras de gochu que decimos en mi pueblo o de cerdo que se dice en muchos otros lugares de la faz de la tierra. Estoy preparando dos puerros, una zanahoria, y aproveché unas cebollitas que confité el otro día, un tomate madurito..y llamaron al timbre, así que abro y nada era el vecino a contarme lo de la policía del otro día por lo del piso patera que tenemos o teníamos. Pero por el camino vi a mi lindo gatito, en una actitud que ya había visto más veces, así que después de escuchar pacientemente al vecino, le seguí, al vecino no que ya se donde vive, al lindo gatito que también se donde vive pero estaba en sospecha y sentí esa apremiante necesidad. Efectivamente el tío volvió a dejarme como presente sus moscas todas masticadas y apachurradas, como sólo los lindos gatitos saben hacer.
Reconozco que a pesar de la explicación que me dio el veterinario que además es aficionado a la etología, pues como que me da cosa.
Espera un poco que tengo el aceite calentándose en la Supergourmet en menú plancha potencia 3, así que meto las carrilleras a dorarse, los dos puerros picaditos a pochar junto con dos dientes de ajo machacados y una zanahoria partida. Vamos a dejar que se haga dos o tres minutos.
Pues resulta que yo estaba molesta con las moscas masticadas en mi almohada y un día hablando de las manías del lindo gatito (que las tiene que ni te imaginas) pues me dijo el tío, el lindo gatito no el veterinario, que eso era una señal de respeto y aceptación como jefa de la manada, que me llevaba sus trofeos mas preciados como regalo, o algo que se le parece. Imagínate como me quedé, es que ahora no me sale lo de reñirle, sólo le digo eso de. “deja, deja, no me traigas más…que ya sé que me aprecias”
Que ya ves que a veces piensas que te están dejando porqueriítas, y son tesoros. Parece ser que resulta que eso es señal de que están pendientes de ti y es su forma de agasajarte.

Bueno ya tenemos todo bien pochado y doradito, así que echamos unas patatas en trozos grandes, ponemos un buen chorro de vino blanco, que evapore un minutillo, mientras abrimos un bote de salsa de tomate, ponemos la mitad, salamos todo, cerramos y menú guiso 10 minutos, potencia 3.
Noradebon, hala te la copié.

Rica, rica, que se dice,

Carrilleras_con_tomate_sgm_copia.jpg


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Re: Carrilleras con tomate en SUPERGOURMET de Noradebon

Uyssssss que se me pasaba esta estupenda receta :plas::plas::plas::plas:

¡Que ricas, madre mia!. Gracias por tu receta que con tu permiso me la copio.

La subo, seguro que interesa a todo el mundo. :up:


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Re: Carrilleras con tomate en SUPERGOURMET de Noradebon

Que ricas las carrilleras. Cuando lasharas con vino vinagre de modena oporto y frutas del bosque como en el restaurate Guerola?
Andaaaaaa and :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso: aaaaaa




Con frutas del bosque???? eso suena bien :plas:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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