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Varias recetas nos valdran para BB?

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Hola chicas!!

He copiado estas recetas en el post de la dieta south beach que vienen en el libro que yo tengo de esta dieta y creo que tambien sirven para nuestra dieta bellablanca, haber las expertas nos pueden valer?

VINAGRETA BALSAMICA (PARA LA ENSALADA)

Media taza de aceite de oliva virgen extra
Media taza de vinagre balsamico
2 cucharaditas de tomillo fresco picado
un cuarto de cucharadita de sal
un cuarto de cucharadita de pimienta blanca
1 cucharada de albahaca fresca picada

En un frasco con tapa de rosca mezclar todo e ir echandolo en el orden que os he puesto. Tapar y agitar

QUICHE DE VERDURAS (6 PERSONAS)

1 Paquete (300 g) de espinacas congeladas y picadas
3/4 de taza de sucedaneo liquido de huevo
3/4 de taza de queso desnatado desmenuzado
1/4 de taza de pimientos verdes cortados en dados
1/2 taza de cebollas cortadas en dados
3 gotas de salsa picante (opcional)

Cocinar las espinacas durante dos minutos y medio en el microondas a temperatura alta. Escurrir el exceso de liquido.
Colocar 12 moldes de papel vegetal para hornear en una bandeja. Untar los moldes con aceite.
Mezclar el sucedaneo de huevo, el queso, los pimientos, las cebollas y las espinacas en un recipiente. Mezclar bien. Repartir la mezcla entre los moldes.
Hornear a 180ºC durante 20 minutos o hasta que al introducir el cuchillo en el centro, este salga limpio.

Se pueden congelar los moldes de quiche y calentarlos en el microondas. Se puede utilizar cualquier combinacion de verduras apropiadas y quesos desnatados

SALMON ASADO CON ROMERO (PARA 4 PERSONAS)

450 g de salmon
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
2 cucharaditas de zumo de limon
1/4 de cucharadita de sal
Una pizca de pimienta negra recien molida
2 dientes de ajo picados fino
2 cucharaditas de hojas de romero fresco picadas o 1 cucharadita de hojas secas machacadas
Ramitos de romero fresco (opcional)
Alcaparras (opcional)

Cortar el pescado en cuatro porciones iguales. En un recipiente, mezclar el aceite de oliva, el zumo de limon, la sal, la pimienta, el ajo y el romero. Untar el pescado con la mezcla.
Para asarlo colocar el pescado sobre una parrilla de gas, de brasas o electrica untada con aceite de oliva. Asar sobre brasas medianamente calientes hasta que el pescado se desmenuce con facilidad (de 4 a 6 minutos por cada centimetro de espesor). Si el pescado tiene un grosor de mas de 2,5 centimetros darle la vuelta con suavidad a la mitad del tiempo de asado.
Para asar en la sarten, untar la parrilla con aceite de oliva y colocar el pescado encima. Asar a 10 centimetros de la fuente de calor durante 4 a 6 minutos por cada centimetro de espesor). Si el pescado tiene un grosor de mas de 2,5 centimetros darle la vuelta con suavidad a la mitad del tiempo de asado.
Para servir, cubrir el pescado con las alcaparras y adornar con los ramitos de romero.

QUESO CREMOSO CON VAINILLA (PARA 1 PERSONA)

1/2 Taza de queso cremoso semidesnatado
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
1 sobre de sacarina

En un plato para postre, mezclar el queso cremoso, el extracto de vainilla y la sacarina. Servir frio.

:beso:


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Re: Varias recetas nos valdran para BB?

muchas gracias redesa!!!

por cierto, a que tipo de queso cremoso se refiere la última receta??? es que del tipo philadelphia lo veo mu pastoso, no?? :duda:


Maglo yo tambien veo muy pastoso el philadelphia, yo suelo ver postres echo con requeson pero no se la textura que tiene ya que nunca lo he comprado, asi que no te puedo ayudar mucho ya que como he dicho lo he sacado de un libro no lo he puesto en practica.

:beso::beso:
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Re: Varias recetas nos valdran para BB?

Redesa que buenas recetas :plas::plas::plas::plas::plas: habra que experimentar :D:D:D:D:D


Merymelisa me alegro que te gusten las recetas, yo aun ando con el wok empolvado pq como las recetas suelen llevar algunos ingredientes tan raros que yo no tengo en la casa como la salsa de ostra, vinagre blanco de arroz, aceite de cacahuete...... asi podria seguir todo el dia :lol: empezare con vuestras recetas hasta saber manejarlo.

:beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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