Jump to content

Me he pasado (dieta BB) con esta receta ?

Puntuar este tema:


Merymelisa

Recommended Posts


Tengo la duda que en algo me he pasado con esta receta para la dieta BB, la cogi del foro de cocina y es de Morguix, en cuanto la vi me encanto y estaba loca por hacerla.

Lleva perca y salmon ahumado, lo monte una loncha de pescado en medio salmon y luego la otra de pescado.

2elxn4x.jpg

Un "poco" :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona: de mayonesa light por encima.

e88to9.jpg

Al horno y listo.

w1o39.jpg

Gracias Morguix de rechupete, un saludo :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a todas, la verdad es que esta buenisimo, aunque la proxima vez añadire menos salmon ahumado le da demasiado sabor a este pescado.

Tambien el tiempo de horno la proxima vez lo controlare mas, el pescado en su punto esta mucho mejor, aunque para que se dore la mayonesa hay que ponerlo en grill, y al estar dorando el pescado tambien se esta cociendo, no se si poniendo el pescado solo con el tiempo del grill se terminara de hacer. Lo probare la proxima vez. Ella despues de pasarlo por la plancha lo tiene al horno y luego lo gratina.

Otra cosa y es que ella primero pasa el pescado por la plancha pero yo no lo hice directamente lo puse como lo veis en el horno.

La verdad que esta riquisima, un saludo :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo creo que lo haré al micro (que son 4 o 5 min...) porque creo que queda mas jugoso, y luego gratinaré al horno.

Salmon no tengo, así que nada.

De todas maneras yo vigilo bastante con el salmon porque está muy bueno pero tiene bastante grasa y sal, así que ya que esta vez no tengo prescidiré, aunque seguro que con salmon está....mmmmmmmmmmm!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Euridice lo habia pensado y ademas yo tengo el microondas con grill, que me entere al año :lol::lol::lol::lol: , me lo regalaron y yo pensaba que era un microondas normal y cual fue mi sorpresa que tambien tenia grill. Aunque la verdad que lo uso muy poco solo he hecho brownie.

Y se podia poner otra cosa entre los filetes de pescado, quizas jamon york o un poco de queso ligth, todo es probar.

Un saludo :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

También se podría aligerar la mayonesa si la mezclamos con 2 claras a punto de nieve. Se pone por encima y se gratina en el horno hasta que coja colorcillo. Mas o menos como dice la receta de "bacalao con muselina de ajos" de Bellablanca.
Os pongo el enlace:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-450.html
:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...