Jump to content

Duda bizcocho FCook?????

Puntuar este tema:


Kanarita

Recommended Posts


Hola a todas,

Tengo una duda con los bizcochos, en los ultimos tres dias he echo 2 bizcochos en la FC y se me desinflan por el medio :cry::cry::cry::cry:

No se que hago mal, pues sigo la recetuki al pie de la letra.

Cuando termina la maquina la desenchufo y saco la cubeta y dejo que se enfrie el bizcocho, luego lo paso a un plato, pero aun dentro de la cubeta ya lo veo desinflado

Alguien me puede dar algun consejito, pues la verdad quedan preciosos por la altura que tienen pero claro, al medio puffffffffffffffffffffffffffff

Gracias y :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda bizcocho FCook?????

Yo, después de algunos fracasos, creo que lo mejor es batir mucho el huevo con el azúcar, hasta que doble su volumen, y mientras que esté la olla con temperatura no abrir, pero mejor que te diga Auro. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda bizcocho FCook?????

Si se te desinfla el centro es porque le falta un poco de tiempo, a mi me ha pasado con algunos, aunque pongas el tiempo que marque la receta. Normalmente casi siempre le suelo poner 10-15 minutos más de los que marque la receta para que me queden bien y no se me bajen.
Tenemos que tener en cuenta que no todos los huevo son iguales de grandes, y que todos los ingredientes no tienen la mismas caracterísiticas, o que algunos puedan estar fríos. Yo suelo tocar el centro que este igual al tacto que los bordes, y sobre todo que tenga el mismo color.
Espero que te sirvan mis anecdotas. :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda bizcocho FCook?????

probablemente sea porque le falta un poco de mas de tiempo. Yo lo que suelo hacer es dejarlo unos 5 minutos mas de lo que te aconsejan y cuando acaba ese tiempo pincho el bizcocho con un palillo de madera si este sale limpio es que esta bien hecho si sale manchado s que todavía le queda un rato y lo pongo un poquito mas pa que se termine de hacer :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda bizcocho FCook?????

Me acaba de pasar lo mismo con el bizcocho esponjoso de nata y vainilla' date=' está superchof y hundido por el centro :( jo, que penita[/quote']

Uff, y menudo mazacote, está fatal!!! Para mí que me quedó ¿crudo? que textura más... nosecomoexplicarlo jeje

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Duda bizcocho FCook?????

Veryhappy, yo creo que la masa ahí ha influido. La masa, al igual que cuando los haces en el horno convencional, tiene que estar muy aireada. Si es posible monta las claras por un lado y las yemas por otro con el resto de ingredientes y luego lo mezclas todo delicadamente. La masa es súper importante.

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...