Jump to content

como conservar el mojo picón

Puntuar este tema:


maria_tesouro

Recommended Posts


El mojo se conserva muy bien en un bote de crista con tapa que cierre bien y a la nevera...

Teniendo en cuenta q la base del mojo es el aceite pues aguanta muchísimo tiempo en la nevera... tienes q tener en cuenta la receta de mojo q has usado ya que hay alguna con miga de pan q igual no aguanta tanto....

Recuerda q antes de volver a usarlo, debes agitarlo bastante bien para q se mezcle todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El mojo se conserva muy bien en un bote de crista con tapa que cierre bien y a la nevera...

Teniendo en cuenta q la base del mojo es el aceite pues aguanta muchísimo tiempo en la nevera... tienes q tener en cuenta la receta de mojo q has usado ya que hay alguna con miga de pan q igual no aguanta tanto....

Recuerda q antes de volver a usarlo, debes agitarlo bastante bien para q se mezcle todo.


Cantidad de tiempo!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La receta que he hecho, la del libro de la thermomix, lleva pan... y lo he metido en un biberón de plástico, en la nevera, pero claro, la boquilla...

que hago?
lo meto en cristal y tapo o al llevar pan ya no merece la pena porque no me va a aguantar?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...