Jump to content

Lengua de ternera

Puntuar este tema:


caldebaixo

Recommended Posts


Re: Lengua de ternera

Yo te pongo como la preparo yo, es sencilla y rica.

Ingredientes:
Una lengua de ternera
Una cebolla
2 dientes de ajo
aceite
Un vasito de vino blanco
Una cucharada de harina
Patatas en rodajas gruesas
sal
pimienta
colorante

Preparación:
Lavamos bien la lengua y la ponemos a hervir en una olla cubierta de agua. Cuando esté blanda la sacamos, le quitamos la piel y la cortamos en rodajas. Reservamos el agua de la cocción.
En una cacerola ponemos aceite y pochamos la cebolla y el ajo, previamente cortados finamente (o picados con la picadora), cuando está bien pochadita añadimos una cucharada de harina y la freímos un poco. Echamos el vaso de vino blanco y dos vasos de agua de cocer la lengua (si vemos que necesita más, luego le ponemos), cuando hierva echamos las patatas, la lengua, el colorante, sal y una poquita pimienta. Dejamos hervir hasta que las patatas estén tiernas.
A mí es de la manera que más me gusta.

También la puedes poner rebozada. Después de cocida y cortada en rodajas la pasas por harina y huevo batido y la fríes.


:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...