Jump to content

Una pregunta muy boba... muy muy boba...

Puntuar este tema:


EnLaLuna

Recommended Posts


Como de novata vamos.

Me puse a hacer bizcocho genovés, del libro de Thermomix, de la TM31.

La receta dice que tengamos los huevos con el azúcar 6 minutos, a 37º al 3 y medio. Luego que quitemos la temperatura y volvamos a programar otros 6 minutos...

La apagué, volví a encender y al final de los segundos 6 minutos la máquina marcaba 37º y estaba el vaso caliente. ¿No la quité bien?

¿Como se quita la temperatura?

¡Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...