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Bizcocho de chocolate GM C de 10 LITROS

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Vanadis

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Querido diario:
Hoy no tengo muchas ganas de contarte nada. Estamos en esta época en la que yo hiberno, tendría que decir "primaverno" o algo así. Bueno tu ya me entiendes es esa época en la que estoy todo el día con ganas de dormir, con ganas de ver el sol, pero a través de los cristales, porque al otro lado aún hace frío.

Creo que hoy te pondré la receta directamente, ya la puse en "los deberes", pero con la mitad en las cantidades. A ti te la enseño tal y como la hice en mi nueva GM la grandota, de 10 litros. Si pudieras verla, seguro que te gustaba. Puedes darle tantas cosas y ella te las acepta todas.

Te lo cuento:
Ingredientes:

8 huevos
8 cucharadas de mantequilla
12 cucharadas colmadas de azúcar
16 cucharadas colmadas de harina
6 cucharadas pequeñas de levadura
8 onzas de chocolate
2 tazas de nueces

Preparación:
Batimos la yemas de huevo junto con el azúcar hasta que dobla el volumen, luego añadimos el chocolate que previamente habremos derretido junto con la mantequilla. Vertemos el harina, Verás yo cambié dos cucharadas de harina por dos de maicena para que esponje mucho el bizcocho. Es algo que me enseñó mi madre cuando yo era niña, que si quieres asegurarte la esponjosidad del bizcocho, cambies una cucharada de las de harina por otra de maicena. Cuando me acuerdo lo hago y realmente resulta. Sigo con la levadura y mezclamos bien.
Batimos las claras a punto de nieve duro, con unas gotas de limón y lo mezclamos con cuidado para no bajarlas.
Picamos las nueces y las echamos.
Después lpones en la GM C menú pastel 40 minutos. Normalmente con un aro para hacerle al agujero central es suiciente, pero como era tan grande, lo que hice fue poner dos aros de emplatar, los forré con papel de horno y lito. Me quedó un supermegabizcocho de 30 cm de diámetro y 9 de alto.

Como ves hoy ya tengo ganas de irme.

Besitos
¡Ah! y un beso para el que me sigue. :beso:

Querido diario, no te importa que te ponga la misma foto que en los deberes, ¿verdad?

¡Si es que eres de bueno!

Bizcocho_de_chocolate.jpg


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Re: Bizcocho de chocolate GM C de 10 LITROS

Sí y además ahorre, porque normalmente tengo que hacer dos, o sea, poner la olla dos veces y con esta, aunque tiene más potencia, con elmismo tiempo, la pongo solo una y hago el doble.


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Re: Bizcocho de chocolate GM C de 10 LITROS

En la olla de 10 litros???, vale, ya sabia que me esperabas mañana, pero no sabia que iba a ser con este recibimiento, yo el cortado con leche fria y sacarina, el bizcocho, tranquila, ya me sirvo yo.

Oye, la viga como va??, sigue ahi o se ha ido ya??

:beso::beso:


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Re: Bizcocho de chocolate GM C de 10 LITROS

He leído el título del post y no he podido evitar el entrar. Es que los bizcochos de chocolate son mis preferidos, porque me salían ricos hasta con la primera GM.
Me falta ver la foto del bizcocho entero, ¡¡8 huevos!! porque sólo de pensar lo grande que habrá salido, estaría para admirarlo. :plas::plas::plas:
El truco de la maicena también alguien a mí me lo dijo, y cuando tengo maicena me acuerdo de utilizar este truco y es verdad que se nota en el resultado.
Lo que no he entendido es lo de los aros. ¿A qué te refieres? :wink:


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Re: Bizcocho de chocolate GM C de 10 LITROS

JOLIN VANADIS QUE LUJO, QUE BIEN TENER LA DE DIEZ LITROS
YA LA PEDIRE QUE ME LA REGALEN COMO LA OTRA, AUNQUE
OS DIRE QUE EL OTRO DIA HICE UN BIZCOCHO DE LIMON, PERO
ES QUE NO ME DIO TIEMPO HACERLE FOTO, PORQUE SE LO LLEBO
MI HIJA, BUENO PUES LO HICE CON LA HARINA LEONESA QUE VENDEN
EN EL MERCADONA Y ME SALIO UN BIZCOCHO , ENORME Y PRECIOSO
DE VERDAD, BUENO ALGO FUERA DE LO NORMAL, ADEMAS TAN ALTO
TAN REDONDITO, BUENO QUE PENA QUE NO OSLO PUDIERA PONER
PERO ESE DE CHOCOLATE, TE HA QUEDADO FENOMENAL, :plas::plas::plas::beso::beso::beso:
,


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Re: Bizcocho de chocolate GM C de 10 LITROS

Es todo un lujo tener esa Olla de 10 litros. :plas::plas::plas::plas:
Menudo bizcocho. A mi me vendria muy bien para cuando tengo amigos en casa, que siempre se me acababa el bizcocho y se quedaban con ganas de más :up:

Bueno, yo te digo lo que Oliter, el café lo quiero con leche calentita y un poco de sacarina.... :dientes:


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Re: Bizcocho de chocolate GM C de 10 LITROS

En la olla de 10 litros???, vale, ya sabia que me esperabas mañana, pero no sabia que iba a ser con este recibimiento, yo el cortado con leche fria y sacarina, el bizcocho, tranquila, ya me sirvo yo.

Oye, la viga como va??, sigue ahi o se ha ido ya??

:beso::beso:



Ya ves chica, aquí en la Tierra Verde, somos así.
La sacarina para compensar ¿verdad?
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Re: Bizcocho de chocolate GM C de 10 LITROS

En la olla de 10 litros???, vale, ya sabia que me esperabas mañana, pero no sabia que iba a ser con este recibimiento, yo el cortado con leche fria y sacarina, el bizcocho, tranquila, ya me sirvo yo.

Oye, la viga como va??, sigue ahi o se ha ido ya??

:beso::beso:



Ya ves chica, aquí en la Tierra Verde, somos así.
La sacarina para compensar ¿verdad?[/
quote]

Se os ha pegado de los vascos :lol::lol::lol: por proximidad.

No, la sacarina es porque me gusta, a ver cuando lo entiende la gente, que me gusta con sacarina, leches, que mania con lo de compensar :burla::burla:
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Re: Bizcocho de chocolate GM C de 10 LITROS

He leído el título del post y no he podido evitar el entrar. Es que los bizcochos de chocolate son mis preferidos, porque me salían ricos hasta con la primera GM.
Me falta ver la foto del bizcocho entero, ¡¡8 huevos!! porque sólo de pensar lo grande que habrá salido, estaría para admirarlo. :plas::plas::plas:
El truco de la maicena también alguien a mí me lo dijo, y cuando tengo maicena me acuerdo de utilizar este truco y es verdad que se nota en el resultado.
Lo que no he entendido es lo de los aros. ¿A qué te refieres? :wink:


cocinilla, preciosa, te veo poco últimamente. Espero que estés bien.

La foto del bizcocho entero la tengo, pero como no la puse con referencia a nada, no se aprecia el tamaño. La tengo en el ordenador de casa. ya te la pongo.

lo de los aros, pues creo que lo mejor será que haga la foto con los aros y como los envuelvo y se entenderá mejor. Así que a ver si esta tarde puedo ponértelo ¿vale? Es mejor verlo, Son los dos moldes de emplatar con forma de aro, tendrán unos 7/8 cm de diámetro y unos 5cm de alto, entonces pongo uno encima del otro y para que no se caigan y el bizcocho despegue bien, los envuelvo con el papel de horno y ya está.
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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