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Arroz negro con Chipirones y Gambas en tempura al All i Oli

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charTres

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Wenas a tod@s

Ya me he quitado una espina que tenia clavada, este plato, que le tenia un poco de respeto y para ser la primera vez me ha salido de sabor muy bueno y la presencia ... eso os lo dejo a vosotr@s :duda:

He utilizado el metodo del Martini con Moskovskaya 8) y me he lanzado a la cocina.

Os pongo las fotos y decidis ... :wink:

normal_Arroz_negro_y_Alioli_A01.jpg

Esta de cerca ...

normal_Arroz_negro_y_Alioli_A02.jpg

Y esta para hacer trabajar a los riñones, de lado :lol::lol:normal_Arroz_negro_y_Alioli_A03.jpg

Espero que os guste :)

Un saludos a tod@s :wink:


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Re: Arroz negro con Chipirones y Gambas en tempura al All i


Ya me he quitado una espina que tenia clavada, este plato, la presencia ... eso os lo dejo a vosotr@s :duda:
He utilizado el metodo del Martini con Moskovskaya 8) y me he lanzado a la cocina.
Espero que os guste
:




pues decirte que tiene muy buena pinta.......y la presentacion del plato como siempre genial
:up::up:


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Wenas a tod@s

Ya sabeis :D:D:D de que os guste.

x quebueno

pensaba que estarias de vacaciones...como el resto del foro....


Me ha tocado trabajar, para recuperar lo que no hago entre semana y ademas limpieza general ... tenia unas pelusas que parecian gatos persas :( en mi ultima visita al Carrefour estuve a punto de comprar Whiskas :lol::lol:

x sabrosona

Pero donde están los chipirones que no los veo? .


:lol::lol: Lo que si te aseguro es que tiene gambas, les he visto la cabeza :wink: bueno al tema .... los chipirones son 5 y estan en el arroz, solo deje aparte, esos tres aros y los tentaculos que estan pasados por tempura japonesa ... los tienes en la parte inferior derecha y superior izquierda de la primera foto. :wink:

Mira la paellera quedo asi ...

normal_Arroz_negro_y_Alioli_A04.jpg

x nuberu

Si la verdad es que de sabor estaba buenisimo ... vamos que me he comido casi tres platitos ... :( que burro soy, pero es que el arroz me encanta y como a la hora estas nuevo :wink:

Un abrazo a tod@s :wink:
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x sabrosona

Pero donde están los chipirones que no los veo? .


:lol::lol: Lo que si te aseguro es que tiene gambas, les he visto la cabeza :wink: bueno al tema .... los chipirones son 5 y estan en el arroz, solo deje aparte, esos tres aros y los tentaculos que estan pasados por tempura japonesa ... los tienes en la parte inferior derecha y superior izquierda de la primera foto. :wink:

Mira la paellera quedo asi ...

normal_Arroz_negro_y_Alioli_A04.jpgç
gracias por la aclaracion...
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x quebueno


Me ha tocado trabajar, para recuperar lo que no hago entre semana y ademas limpieza general ... tenia unas pelusas que parecian gatos persas :( en mi ultima visita al Carrefour estuve a punto de comprar Whiskas :lol::lol:




que me reí con tu respuesta...lo de los gatos ""pelusones""
:lol:

:

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Buaaaahhh ... que jambre tengoooo... yo no puedo ver estas cosas que me estreso y me salen calvas :cry::cry:
Yo estoy haciendo arrocito blanco de toda la vida y albondigas con tomate ... no es lo mismo ni por asomo... pero me quita el gusanillo del arroz, que lo he dicho mil veces pero hasta con arena me gusta :dientes:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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