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qué almíbar pongo a los croissants?GRACIAS

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MAYCA76

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Re: qué almíbar pongo a los croissants?GRACIAS

hola para que te queden dorados los pintas con huevo y el almibar lo pones luego de cocinarlos cuando los sacas del horno el almíbar normal es una taza de azúcar dos de agua y lo dejas reducir hasta que tome espesor o punto hilo


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Re: qué almíbar pongo a los croissants?GRACIAS

yo los pinto con leche y cuando los saco los meto (si, si, los hundo) en almibar y los saco, así se quedan humedos por dentro, quedan deliciosos, acabo de hacer dos bandejas ahora mismo y una ya nos la hemos trasquilado :nodigona:p2803010.jpg


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Re: qué almíbar pongo a los croissants?GRACIAS

esta es mi gran duda siempre..... ¿en las pastelerías que les ponen??? es qu een algun sitio los ponen tal cual sacados del horno y no me gustan, me gustan los que están pringosos y dulces, que te manchas los dedos y luego hay que chuparselos de rico que es.


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Re: qué almíbar pongo a los croissants?GRACIAS

Uyyy era la misma duda q yo tenia, hoy mismo queria hacerlos pero no m atrevia hasta hablar con vosotras, entonces, a ver si me he enterado:

Corto el hojaldre, le pongo la nutella (o el relleno que queramos), le damos la formita, lo pintamos con huevo y lo llevamos al horno, cuando esten recien sacados del horno se le pone un poquito de almibar y ya le pongo las birutitas de chocolate y dejamos enfriar

Ay chicas es q soy mu torpona y m hace mucha ilusion hacerlos :coqueta::beso:


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Re: qué almíbar pongo a los croissants?GRACIAS

son diferentes masas la del croissant y la del hojaldre; la forma de trabajar la masa de la bolleria hojaldrada ( croissants, napolitanas, caracolas..) es parecida a trabajar la del hojaldre, pero la de la bolleria hojaldrada está enriquecida con huevo y azúcar, ademas en vez de usar mantequilla a veces se usa manteca, y aceite en sustitucion de la harina espolvoreada que se extiende sobre mesa para estirarla con el rodillo, tambien lleva otro tipo de harina..y ademas hay que dejarla que aumente el volumen con la levadura antes de introducirla al horno..el hojaldre se compone basicamente de harina y mantequilla y va directamente al horno

en casa, se usa hojaldre porque este ya se compra hecho y asi ahorramos tiempo ya que es algo laborioso de hacer de forma casera tanto un hojaldre como masa de bolleria de este tipo

de todas formas tambien puedes hacerlos con hojaldre, salen tambien ricos lo que pasa que la masa no sale como los de la pasteleria por eso que te explique antes,

en las pastelerias lo pincelan con un preparado que se llama brillo neutro y esta hecho a base de gelatina de manzana


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Re: qué almíbar pongo a los croissants?GRACIAS

esta es mi gran duda siempre..... ¿en las pastelerías que les ponen??? es qu een algun sitio los ponen tal cual sacados del horno y no me gustan' date=' me gustan los que están pringosos y dulces, que te manchas los dedos y luego hay que chuparselos de rico que es.[/quote']


niña en las pastelerias a los croiisaant se les pone gelatina de manzanan nada mas no lleva nada mas solo gelatina de manzana :up::up:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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