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¿La Jalea real es apta?

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¡ Buenos días !

Hola, llevo unos días leyendo vuestros posts y apenas una semanita con Montignac.

Acabo de pesarme y no he bajado nada de peso (bueno, 500 gr pero no es nada, pueden ser líquidos). Sé que solo llevo una semana y que no tengo muchos kilos que perder, por lo que supongo que será normal... sobretodo debido a mi historial de dietas. Con 30 años las he hecho todas ... o casi todas

Bueno, que me enrollo. He pensado que quizás lo que me frena (o pueda frenarme a medio plazo) la pérdida de peso es la jalea real, que justo he empezado a tomarla a la vez que comenzaba con Montignac.

¿Sabe alguien si es apta? A ver si estoy metiendo la gamba sin darme cuenta...
:herida:


¡ Gracias !


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Re: ¿La Jalea real es apta?

Xelena,

lo primero, bienvenida. Habiendo probado tantas dietas tal y como dices, podrías incluso ganar peso al comenzar Montignac, hasta que tu cuerpo comienza a adaptarse, cosa que sería muy normal. Pero llevas una semanita y has bajado 500 gramos, lo cual está fenomenal. Efectivamente, tienes poco peso que perder, suele bajar más rápido (generalmente) la gente que necesita perder más, pero de igual manera lo que debes tener muy presente es que Montignac reeduca el páncreas, además aprenderás a comer mejor y sus efectos beneficiosos no sólo los verás en la bajada de peso. Ten paciencia y no quieras bajar muy rápido porque, aunque hay gente que sí lo hace, este es un método a medio plazo y con el que poder mantenerte siempre.

Ánimo pues :up:

Por cierto, la jalea real no sé si es apta, me suena que no pero no estoy segura, pero si debes tomarla por salud, eso es lo primero.


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Re: ¿La Jalea real es apta?

bienvenida xelena!
Y trankila con lo del peso, esto es una buenisima forma de perderlo y no recuperarlo, asi que esos 500 gr son 500 fuera para siempre!!! piensa en eso... :up:

Y lo de la jalea... he oido por ahi lo que dice Pk, que no es apta, pero.... La salud es la salud!!! :enfermo:


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Re: ¿La Jalea real es apta?

Visto así... me alegro de haber perdido 500 gr "solo". Si se van para no volver, encantada de la vida. Pero bueno, después de haber hecho tantas dietas con ésta me encuentro muy bien, veo que se puede comer prácticamente de todo (menos patatas, que con según qué dietas tampoco puedes) y es muy sana (según como se aplique, claro). Así que no tengo ninguna prisa. :burla:


Por cierto, en otro foro de Montignac me han contestado que la jalea real tiene IG de 50. Supongo que habría que tomarla con comidas glucídicas sin grasas saturadas; así que estaría bien en el desayuno, por ejemplo. Seguiré con el tratamiento, hasta acabar la caja (1 ampolla diaria durante 3 semanas), que es lo que me recomendaron en el herbolario. Viene muy bien para esas épocas en la que estás cansadísima, tiene muchas vitaminas y recuperas las fuerzas. Suelo tomarla todos los años en otoño y en primavera,1 caja cada vez. Os la recomiendo, de verdad se nota. :D


Pues muchísimas gracias por vuestras respuestas y bienvenidas. Que paséis buen domingo.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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