Jump to content

BOQUERONES

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: BOQUERONES

UFFF...¡ Pues ya ves.... una bomba caloríca... nose tendrias que pesarlos, pesar el aceite antes de freir, y volver a persarla despues... y lo que te allan chupado, son los puntos que te tienes que apuntar del aceite a mayores de los del boqueron.

Porque no los haces con vinagre.

Los abres a la mitad, limpias y quitas la espina.
Los pones en una fuente, unos encima de otros, les añades, ceollita picada y ajo, los cubres con vinagre y una ct de aceite ( 1 pto.), y los dejas macerar, unas horas... estan de muerte... yo personalmente no me los hago, porqque cae la fuente en un día.... :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOQUERONES

Én un bar que estuvimos una vez, nos los dieron a probar a la plancha y estaban buenos (aunque la verdad, como fritos nada).

Bilbaina: Esos boquerones en vinagre en mi tierra se llaman anchoas caseras, y si, no van fritos, se limpian , se ponen en vinagre y sal un rato (largo) y luego se aliñan y están.....¡De muerte!
Ahora yo los congelo antes, porque hay que tener cuidadito de el gusanito que enda por los pescados. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOQUERONES

ah vale, ya se lo que son
una vez la madre de una amiga me las puso en su casa, y yo por no hacerle un feo me armé de valor...
ha sido de las peores experiencias de mi vida. Luego se lo conté a mi amiga y no entendía por qué lo había comido si no me gustaba. Y eso que ella no vio como me caian las lagrimas por la cara intentando tragar... y yo agachando la cara para que no me vieran llorar del asco...
es que la pobre mujer me dijo que llevaba nose cuantas mil horas preparandolos, que era mucho trabajo... y claro, decirle que no las comía me pareció un feo exagerado. PEro desde ese dia si algo no me gusta no lo como.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: BOQUERONES

:nodigona: Yo me he comido hoy dos tapitas de boquerones fritos, una de ensaladilla y una de albóndigas de chocos con gambas, y tres cervezas :nodigona:
El miércoles llegaré :cry: a Bilbaina con el peso
Así que me merezco :bate::bate::bate:
Todo el día no ha sido así que he desayunado una manzana con yogurt de 0,5 y hace un rato tomé para merendar fresas con zumo de naranja.
Intentando compensar porque esta noche nos vamos a ver el futbol al bar de aquí al lado :cry:
No sé si aguantaré la tentación. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...