Jump to content

Mi estreno no ha sido muy bueno....bizcocho de chocolate

Puntuar este tema:


Marisolduque

Recommended Posts


hoy he estrenado mi fc, me he decidido por el bizcocho de chocolate, he seguido la receta al pie de la letra pero me ha quedado crudo de en medio, lo he tenido q poner más rato y a más temperatura y entonces se me ha tostado demasiado de la parte de abajo!!

Q he hecho mal???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi estreno no ha sido muy bueno....bizcocho de chocolate

Hola guapa! :)

¿Habrás hecho una receta de la FC anterior con la temperatura más baja? Cuando veas en las recetas que no mencionan temperaturas o que para un bizcocho se necesitan unos 25 min. es porque está hecho a 160º. Aún así, los ingredientes varían; no todos los huevos son igual de grandes o están igual de fríos cuando una u otra hacemos un bizcocho, de modo que el tiempo puede variar un pelín.

Mi consejo es que pasado el tiempo que indique la receta abras la olla, pinches para ver el grado de cocción y si todavía le falta, pon unos minutillos más pero sin variar la temperatura para evitar el tueste del culete :wink:

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi estreno no ha sido muy bueno....bizcocho de chocolate

Hola yo tengo la supergourmet y yo no soy experta como otras compis de por aqui peeeero si soy compi tuya en que los bizochos "dificiles" jeje, mira finalmente e conseguido que salieran bien cocidos yyyyy encima esponjoooooooooooosos... y el truqui a sido quitar el taponcito pequeño por donde sale el vapor, claro yo no se su nombre tecnicamente pero a sido mano de santo....
ojala te pueda ayudar. Suerte y veras como al final un dia sin saber como pierdes el respeto que te dan las maquinitas y zas¡¡¡¡ sorpresa¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi estreno no ha sido muy bueno....bizcocho de chocolate

Hola guapa! :)

¿Habrás hecho una receta de la FC anterior con la temperatura más baja? Cuando veas en las recetas que no mencionan temperaturas o que para un bizcocho se necesitan unos 25 min. es porque está hecho a 160º. Aún así, los ingredientes varían; no todos los huevos son igual de grandes o están igual de fríos cuando una u otra hacemos un bizcocho, de modo que el tiempo puede variar un pelín.

Mi consejo es que pasado el tiempo que indique la receta abras la olla, pinches para ver el grado de cocción y si todavía le falta, pon unos minutillos más pero sin variar la temperatura para evitar el tueste del culete :wink:

:beso::beso::beso:


y el mayo cake??
lo pongo a 160º, 45 min???
ayyyy estoy perdida!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi estreno no ha sido muy bueno....bizcocho de chocolate

Te lo he puesto en el otro post también, 150º entre 35 y 45 min. que no se hornee en exceso para que no te quede sequerón :)

Pregunta todo lo que necesites Marisol, que al principio hasta que le cojas el truqui te puedes ver un poco perdida pero ya verás que la dominarás enseguida
:up::up::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...