Jump to content

PANIFICADORA BIFINET

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: PANIFICADORA BIFINET

Yo tengo la de hace dos años y estoy muy contenta con ella, eso de meter los ingredentes y sacarlo ya hecho es una gozada, por ese precio qué más se puede pedir.

El modelo este es diferente, pero me imagino que también irá bien. Las funciones que enumera son las mismas.


:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PANIFICADORA BIFINET

Yo tengo el mismo modelo. Estoy muy contenta con ella. Me gusta mucho como amasa (tiene un programa de Masa para Pasta, que puedes utilizar para hacer la masa inmediatamente porque no precalienta: empieza directamente el amasado y dura 15 minutos); la uso para hacer masa de pizza, brioches, roscón, etc.

También la uso para panes y arroz con leche.

Tiene un programa para pan esponjoso. 8)

Si se me rompiese, me la compraría otra vez.

Tienes 30 días para probarla y si no te convence la puedes devolver (siempre que esté en el mismo estado y con su embalaje).


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PANIFICADORA BIFINET

te la recomiendo :up:

por cierto, los de coyfer sait ya no llevan las cosas del lidl. ahora hay que llamar directamente a kompernass
902 88 46 63. si los operadores están ocupados se queda registrado tu número y después te llaman. si necesitas accesorios te mandan un mail con los datos bancarios y en 10 días se supone que lo tienes en casa. te atienden en español desde alemania y desde allí te envían los accesorios.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PANIFICADORA BIFINET

Yo lo que quisiera saber es si teniendo la Thermomix merece la pena comprársela.
¿Es más barato el consumo de enegia haciendolo en la ppanificadora que enel horno? Es que me gustaria hacer el pan, pero el tiempo de horno es elevadisimo, con un consumo energetico de aupa, pero he visto que en la panificadora es también de mucho tiempo.

¿Me podeis ayudar a decidirme?

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PANIFICADORA BIFINET

Yo lo que quisiera saber es si teniendo la Thermomix merece la pena comprársela.
¿Es más barato el consumo de enegia haciendolo en la ppanificadora que enel horno? Es que me gustaria hacer el pan, pero el tiempo de horno es elevadisimo, con un consumo energetico de aupa, pero he visto que en la panificadora es también de mucho tiempo.

¿Me podeis ayudar a decidirme?

Gracias

:o Es verdaad que la panificadora tiene programas muy largos, pero no siempre esta consumiendo energía. Los tiempos de levado apenas gasta luz.Yo tengo el horno tambien, pero me compensa la panificadora. Tiene un programa expres en el que hago el pan para torrijas y queda estupendo. Te la recomiendo. Luego cuando la tengas aclaramos cosillas que son importantes para que te salga todo bien.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PANIFICADORA BIFINET

Yo tengo una duda. A mí lo que me resulta cómodo de la Tx es que vas pesando los ingredientes según los echas. En la panificadora ¿tienes que pesarlo aparte y después echarlo a la cubeta o lo pesa también?
Y otra cosa, supongo que el pan saldrá mucho más rico que en la chef-o matic, ¿o sale parecido?
Saludos,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PANIFICADORA BIFINET

trae recetario sin fotos. te lo puedes bajar ya en www.kompernass.es. buscate el modelo kh 1171 8creo q es esa la q sale)

el pan no sale como el del horno, cuando tengo tiempo lo hago en el horno, cuando no en la pani. lo que más me gusta es echar las ingredientes el sabado y levantarme el domingo con el pan recién hecho. :D

también mola hacer el bizcocho sin estar pendiente de moldes ni hornos.

para pesar hago esto: pongo la cubeta de la pani encima de la bascula y voy echando las cosas. así no mancho otro cacharro.

no tengo chef o matic, no puedo opinar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...