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AYUDA FLAN

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marujitayeye

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Yo tengo una receta, te dejo el enlace

http://quiendijodieta.blogspot.com/2008 ... punto.html

Eso si, aun no le he pillado el punto al agar-agar (en herboristerias).
La primera vez, me pase y quedo bastante duro (aunque riquisimo), la segunda vez me quede corta, y quedo mas bien como natillas, y por ahora no lo he vuelto a hacer.

Y si le quitas el caramelo, incluso te sale unicamente por los puntos de la leche que uses.
De sabor muy bueno, pero yo tengo que seguir intenando cogerle el punto a la cantidad de agar que le echo :lol:


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Esta receta no es mía, pero la he provado con piña en su jugo y esta bueníiiisima:
"flan casero descremado ".... 1pto - ración
para 6 porciones en flaneras de aluminio:
medio litro de leche descremada............ 2,5
1 sobre flan royal………………………............. 2.5
edulcorante al gusto
seguir las instrucciones del flan royal, y deshacer el flan con la leche desnatada, después poner la bolsa de caramelo repartida en 6 flaneras y poner el flan y a continuación enfriar en la nevera.
otra opción es poner el caramelo y luego fruta en almíbar y acabar de llenar con el flan. así nos queda un flan de pera o manzana por 1 pto. en el mercadona venden macedonia de frutas y peras sin azúcar añadido.


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