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PASTA FRESCA EN FUSSION COOK

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hola
pues hoy hemos llegado a casa un poco tarde y teniamos hambre.
mientras mi hijo comía digo uff ahora que hago de comer.
y tenía en casa un paquete de raviolis de pasta fresca y un sobre de salsa boloñesa.(todo del guissona para que sepais a cual me refiero)

y digo la fussion me hará esto?

he metido el paquete de 250 gr de raviolis ,el sobre de boloñesa, (supongo que media lata de fritada o tomate triturado,o la salsa que mas le guste a cada uno),le he puesto medio vaso de agua (unos 125),un poquito de azucar y un poquito de avecrem.

todo junto menu pescado.porque el menu pasta son 5 minutos y el menu pescado son 3.he supuesto que al ser pasta fresca con ese tiempo tendriamos bastante.
pues nada cerramos y cuando acaba dejamos despresurizar.
abrimos y a comerrrrrr

la verdad me ha sorprendido porque ha quedado muy rico.la pasta en su punto y rapido rapido.

no he hecho foto porque el plato es una chorrada.
pero os lo quería contar, aunque supongo que ya habreis experimentado con esto, para mi era la primera vez y por si le sirve a alguien

:beso::beso:


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Re: PASTA FRESCA EN FUSSION COOK

Muchas gracias por compartirlo......... yo he experimentado poco en la cocina y todos los consejos que me dais. ¡bienvenidos sean!. Asi que aunque a ti te parezca algo básico, para mi es la leche :lol::lol::lol::lol::beso::beso: Gracias guapa


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Re: PASTA FRESCA EN FUSSION COOK

Pues a mi me parece una receta de esas que sacan del apurillo y que en 10 minutillos están listas....ideal para unas prisas..así que a la próxima le haces foto para que la veamos :plas::plas::plas:

A mi me encanta la pasta fresca
:up::beso::beso:


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Re: PASTA FRESCA EN FUSSION COOK

Pues a mi me parece una receta de esas que sacan del apurillo y que en 10 minutillos están listas....ideal para unas prisas..así que a la próxima le haces foto para que la veamos :plas::plas::plas:

A mi me encanta la pasta fresca
:up::beso::beso:


pues eso he pensado cuando lo he hecho.
por eso os lo he contado.
porque en 10 minutillos estabamos comiendo..y eso la verdad es que algunos días se agradece y muuuucho.

a mi tambien me gusta la pasta fresca mucho más que la seca.

:beso:

pd.gracias por el invento auro porque la maquinita tiene tela marinera eh?
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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