Jump to content

Fiambre de carne buenísimo.

Puntuar este tema:


Morguix

Recommended Posts


P3250932.jpgP3250929.jpg
Esta receta es del foro, pero que me perdone su autora, porque el día que la copié no grabé su nombre, y llevo media hora buscando para ver si encuentro de quién es, pero nada.
En cualquier caso, ¡gracias!, porque es buenísima. Os la copio aquí.

PASTEL DE CARNE
Ingredientes:
- 1 Kg de carne picada de ternera.
- 2 huevos.
- Bacon cortado a tacos(Yo le he puesto taquitos de jamón serrano).
- Champiñones laminados (Yo, setas variadas en trocitos).
- Pasas.
- Aceitunas negras sin hueso.
- Cebolla.
- Pimiento verde.
- 1 o 2 dientes de ajos.
- Perejil.
- Sal, pimienta y nuez moscada.

PREPARACIÓN.
Poner en un bol grande la carne picada, añadir los dos huevos sin batir, los tacos de bacon, las aceitunas y las pasas enteros y la cebolla, el pimiento verde y los champiñones picados a trocitos pequeños. Añadir también el ajo picado muy finito y el perejil, la sal y las especias al gusto. Amasar con las manos hasta que la mezcla sea homogénea y disponer en un molde rectangular prensando bien con las manos. Hornear durante una hora a 170º.

Se puede tomar caliente o frío. Nosotros lo hemos comido frío, acompañado de una ensaladita de un tomate muy bueno que hay por aquí (el de Mutxamel o Muchamiel), ¡y estaba todo delicioso!.
Además, se puede congelar.

Espero que os guste.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fiambre de carne buenísimo.

Gracias Morguix, que receta tan buena :up::up::up::up: además de sencillita y viene genial para tener la comida hecha en cualquier momento dado.


Me la apunto, pero posiblemente le quite las pasas, no se si con las aceitunas me acabará gustando esa combinación de sabor. ¿ No se notan mucho ?.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Fiambre de carne buenísimo.

:wink:
Ni dudar que esta buenisimo, no hay mas que verlo. :beso::beso:

Gracias, guapa. Eres un sol, como tu nombre indica... :wink: :beso::beso::beso:
Que rico! para servir como centro de mesa' date=' ideal :up:[/quote']
Sí, queda buenísimo para picar en plan fiambre, con unas salsitas aparte. Yo lo he probado con salsa de setas, y está muy bueno. Y tengo pendiente hacer alguna de las que puso Lolitoba para su redondo, que pienso que le pueden ir muy bien.
Gracias, guapísima. :beso::beso:
:up: :up:

Fácil, limpia para hacer y por lo que parece buenísima, gracias por la receta


:beso: :beso: :beso:

Está muy rica, sí. Y limpia... pues la verdad es que sólo manchas el bol donde haces la mezcla, y el molde. Bueno, y la tabla donde lo cortas.
Me alegro de que te guste. :beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...