Jump to content

Migas de harina. FC.

Puntuar este tema:


diablillo

Recommended Posts


Re: Migas de harina. FC.

Uf, qué ricas!! Qué cantidad de aceite pones???

:beso::beso:



No lo medí marsu..... pero para darte una idea le eché hasta cubrir todo el fondo de la cubeta. ( Ya sabes que el centro está mas alto, pues tapado raso. ) :beso:


Gracias guapísimo, es que mi maridín le chiflan y si se las hago le doy un alegrón 8):beso::beso::beso:



Pues si son para tu marido, déjate de maric...... estoooo...ejem..... de verduras y naranjas. Échalé mucha grasa.

Sofríe en el aceite chorizo, jamón con su grasita, longaniza y blanco o morcón a trocitos canijos. Una vez sofrito, con ese aceite haces las migas, las ultimas vueltas agregas la bomba calórica de los trocitos, y al servirlo en el plato le estampas un buen par de huevos fritos.

¿ Y apostamos que para navidad mencia tiene un nuevo hermanito ? :lol::lol::lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • diablillo

    6

  • marsupilami

    4

  • boir

    3

  • auro44

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Migas de harina. FC.

¿Estas migas son parecidas a las gachas que se hacen con harina de almorta? :duda::duda:

RECETA GACHAS MANCHEGAS

Ingredientes (para 4 personas): 250 g. de papada de cerdo. 5 cucharadas de HARINA DE ALMORTAS SANTA RITA ESPECIAL GACHAS. 4 dientes de ajo. 1/2 cucharada de pimentón. 1 decilitro de aceite. sal y pimienta. 100 g. de pan.
Preparación:
En una sartén mediana, freír el aceite con los ajos cortados por la mitad hasta que estén dorados. Retirar. Freír la papada cortada en pedazos pequeños y el pan cortado en dados. Retirar. Añadir la harina, el pimentón, la pimienta, y agua hirviendo suficiente para formar un puré espeso. Agregar los torreznos. Cuando se haya formando costra, añadir los dados de pan frito.

Estan bueniiiisimas, :up::up: pero engordan tela :evil::evil:



:o No, para nada se parecen.... :o De hecho es la primera vez que veo esa receta, por aqui todas las gachas que conozco son dulces.

Pero esa receta fijo que la pruebo. gracias ! :wink: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Migas de harina. FC.


Pues si son para tu marido, déjate de maric...... estoooo...ejem..... de verduras y naranjas. Échalé mucha grasa.

Sofríe en el aceite chorizo, jamón con su grasita, longaniza y blanco o morcón a trocitos canijos. Una vez sofrito, con ese aceite haces las migas, las ultimas vueltas agregas la bomba calórica de los trocitos, y al servirlo en el plato le estampas un buen par de huevos fritos.

¿ Y apostamos que para navidad mencia tiene un nuevo hermanito ? :lol::lol::lol::lol::beso::beso:


Atrás diablo malvado!! Otro hermano más de momento NO!! :lol::lol::lol:

Gracias por la receta
:) Antes de que se vaya el frío del todo, le haré un regalito a mi maridín :dientes: Y luego que me haga él uno a mi.... tipo pedrusco de 20 kilates ó algo así... una cosita sencilla :lol::lol::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Migas de harina. FC.


Pues si son para tu marido, déjate de maric...... estoooo...ejem..... de verduras y naranjas. Échalé mucha grasa.

Sofríe en el aceite chorizo, jamón con su grasita, longaniza y blanco o morcón a trocitos canijos. Una vez sofrito, con ese aceite haces las migas, las ultimas vueltas agregas la bomba calórica de los trocitos, y al servirlo en el plato le estampas un buen par de huevos fritos.

¿ Y apostamos que para navidad mencia tiene un nuevo hermanito ? :lol::lol::beso:


Atrás diablo malvado!! Otro hermano más de momento NO!! :lol::lol::lol:

Gracias por la receta
:) Antes de que se vaya el frío del todo, le haré un regalito a mi maridín :dientes: Y luego que me haga él uno a mi.... tipo pedrusco de 20 kilates ó algo así... una cosita sencilla :lol::lol::beso:


Pero de siestas ni hablar
:duda: ¿eh??...que luego pasa lo que pasa y tu sabes que no puedes jugar....que siempre ganas :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Migas de harina. FC.


Pero de siestas ni hablar
:duda: ¿eh??...que luego pasa lo que pasa y tu sabes que no puedes jugar....que siempre ganas :lol::lol::lol::lol:


Auro, yo tengo claro que me abono a un pedruco, pero las siestas que se las duerma solo :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Migas de harina. FC.

:plas::plas::plas::plas: ole ole y oleeeee, :nodigona: me has recordado a mi abuela que era una gran cocinera y las hacía para morirse, y te cuento más, las que sobraban las hacía en tortilla, le sofreia unos ajitos les añadía un chorrito de tomate(no mucho) y unos huevos, lo cuajaba y estabaaa de caerse de culo. :wink: si te sobran hazlo y verás que rico. :D:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...