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Arroz con pulpitos picante (GM/cocimix)

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poskito

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Yo sigo adaptandome a mi cocimix, que aunque es parecida a la GM, esto de las presiones me tiene loquita de contenta!!!! :D:D

Este arrocito lo comimos el otro dia, y es que lo bueno del arroz es que esta rico con cualquier cosa , o por lo menos en casa nos gusta coon casi de toooooooooo .
A mi particularmente me gustan mas los arroces melosos que los secos o caldosos, asi que casi siempre los suelo hacer de esa forma.

INGREDIENTES (2 PERSONAS)

500 grs de pulpitos
100 grs de guisantes
200 grs de gambas
1 tomate (pelado y rayado)
1 cda de pimenton dulce
1 guindilla
2 medidas de arroz
5 medidas de agua
aceite
sal
azafran

PREPARACION

* Ponemos un poco de aceite en la cubeta, menu guiso, alta presion, y añadimos la cayena y los pulpitos, les damos unas vueltas hasta que cojan un poco de color.
* Añadimos el pimenton, sofreimos sin que se queme , y le añadimos el tomate.
* Ponemos las gambas y los guisantes (los mios eran congelados) seguimos removiendo y ponemos el agua.
*Cerramos la olla y dejamos acabar el menu guiso.
*Le quitamos la presion, abrimos, añadimos las ebras de azafran y el arroz, cerramos la olla, removemos bien y programamos menu arroz, baja presion.
* Cuando pite dejamos que este en mantenimiento unos 2 minutos, quitamos la presion y listo para comer!!!

******* En GM, cualquiera de los modelos se haria igual pero sin el tema "presiones" **************





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Hola cariño, desde cuando tienes la cocimix??????

A mi me llego ayer :):):):)

Asi que te copio , que tengo que aprender :lol::lol::lol::lol::lol:

Me imagino a Toni comiendose ese arrocito , dale muchos besitos :beso::beso::beso::beso:


Holaaaaaa preciosaaaaaaaaaaaa!!!!! :):)

Yo la tengo desde mayo y estoy encantada con ella. :D:D

Bienvenida al mundo GM!!!!
Muchos besitos tb a ANdoni, que tenemos ganas de veros!!!

:beso::beso:
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jo que rico ese arroz!!!!.
mira yoi aun no le he sacado suficiente partido a lo de las presiones.
tendre que pedirte algunas clasecillas1!! :dientes::dientes:
Ains ypensar que seguimos descubriendo cosas nuevas que se puede hacer en la cocimix.........
un besote reina

fedrilla me apunto a las clases de presion. y una duda la presion para calentar el aceite es con la olla cerrada y luego la abres para añadir el resto, no? :nodigona:
que de dudas me surgen con la cocimix la verdad es que me cuesta y sobre todo con las presiones :cry::cry::cry::cry::cry:


A ver Fedrilla y Marysmas, lo de las presiones es muy facil, la baja presion y si queremos cocinar cosas con poco caldo y que quede mas "tradicional" y asi los caldos, salsas y demas quedan mas ligados.

A ver, sofrio con tapa abierta, y caliento el aceite con tapa abierta tb , solo cierro cuando añado el agua :wink:


:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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