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Choque 4 días ¿alguien se apunta?

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Re: Choque 4 días ¿alguien se apunta?

Pues eso' date=' que si alguien se apunta a empezar la dieta de choque el próximo lunes (de lunes a jueves ambos inclusive) para estar un pelín más acompañada??[/quote']

Me apunto, aunque en el desayuno comere alguna tostada, sino no soy persona.
Asi que mañana nos toca:
DIA 1
COMIDA: Filete a la plancha, ensalada de tomate y lechuga, una manzana.
CENA: Dos huevos cocidos, judías verdes cocidas y ½ pomelo. (puede ser una naranja, no me gustan los pomelos)

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Re: Choque 4 días ¿alguien se apunta?

muchas gracias pik. pues nada mañana comenzamos, lo unico es que mañana lo voy a tunear un poquito porque ya me habia sacado pescadito para hacermelo a la plancha para comer... cambiare el filete por el pescado... puedo verdad????


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Re: Choque 4 días ¿alguien se apunta?

Que bien, justito mismo lo que pensé en hacer hoy por la mañana, después de ver mis fotos del finde con cara de bollo. Como no tengo internet en casa y no me sabía la dieta he desayunado así de oídas porque no sabía muy bien como iba:
Des: vaso de agua con zumo de limón + dos tostadas pan integral sin azúcar ( el rosa del merca) con un poco de aceite oliva+ yogur desnatado ¿ Como lo veis para empezar? Mañana lo adapto por completo.
Mm: acabo de tomarme un te verde.
Co- filete de pollo a la plancha+ ensalada de tomate+ manzana
ce- dudilla que tengo las judias verdes(usease frejoles) y los huevos cocidos los comeis con algún aliño o a palo seco? ejemplo: refrito de ajito +pimentón¿eso es válido? porque si lo es, encima a mi me encanta...jejeje!
Pues me voy a leer el post del resumen de la dieta y a hacerme para comer lo que ponéis.
A ver si me peso en la farmacia de tarde.
ahí vamos!!!


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Re: Choque 4 días ¿alguien se apunta?

:plas: bueno hoy he empezado con mi primer dia, y la verdad es que le he tuneado bastante:

d: un trocito pequeño de bizcoho de limon que me quedaba (y no lo iba a tirar, pobre)y solo eso porque he llegado al trabajo y la maquina de cafes y demas estaba estropeada.
mm: un yogur desnatado
c: un par filetitos de panga a la plancha, comidos en 5 minutos que no llegaba a la guarde.
mt: 2 naranjas
c: repollo( intento no comer nunca judias verdes porque no me gustan nada, mañana intentare hacer el esfuerzo)...

y ya veremos como sale esto, porque los 4 dias como siga asi me los invento todos.


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Re: Choque 4 días ¿alguien se apunta?

No sé si mi menú se ajusta a lo que es el choque pero yo lo pongo aquí por si acaso:
D: Café con leche desnatada y edulcorante.
MM: Yogur desnatado.
A: Panga al vapor con salsa de leche evaporada sobre lecho de calabacín sofrito. Manzana de postre
MT: Manzana
C: Pechuga a la plancha con ensalada.

Nota: El Panga lo hice al vapor y la salsa lleva sólo un pelín de leche evaporada (yo la congelo en cubitos y sólo usé dos cubitos) con un chorrito de leche normal. Sal y pimienta y albahaca y la dejamos reducir. Se sofríe el calabacín con muy poquito aceite.
Para emplatar: lecho de calabacín, encima el pescado y regado con un poquitín de salsa (a mi marido le puse todo bien regado pero a mí... :duda:

No sé si estará bien pero si no lo está me lo corrigen sin problema, okis??? :beso:


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Re: Choque 4 días ¿alguien se apunta?

Bueno otro día mas:
des- zumo de pomelo y naranja, + tarde dos tostadas como ayer y un yogur( me lo como ahora porque luego en el curro no puedo)
mm- té verde
co- ayer comí pollo, así que hoy el filete que me tocaría ayer+ ensalada de tomate+ lechuga
ce- ya tengo mi coliflor lista para cocer y calabacín a la plancha(porque cocido...aggg, y creo que me llena mas comerlo así que hacerlo todo en puré!!!


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Re: Choque 4 días ¿alguien se apunta?

Hola guapa,

Mucho ánimo con el choque.... :D:up:
En el tema "tuneados varios", os digo que yo tambien tuneé el desayuno, porque necesitaba un cachito de pan pa coger energia...... pero me decanté por el WASA, que es ig-bajo, en vez del pan integral... pensad que es un choque.... y se supone que no se deberia comer nada de pan... entonces... cuento más "ligth" sea el pan, mejor ¿no os parece?
pero vamos... es una apreción personal, aunque dentro de la experiencia, porque he hecho el choque varias veces ya.

:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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