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Quichen de espinacas ( Chef of Matic )

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begojjj

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Quichen de espinacas

- Masa quebrada ( yo compré la marca Carrefour )
- Espinacas ( la cantidad vá al gusto )
- Ajo picado
- 1 pastilla de caldo de carne
- Aceite de oliva
- 2 huevos
- Queso rallado
- 1 brick de nata pequeño ( 250 ml )
- Nuéz moscada
- Pimienta blanca

Pasos

- Primeros preparamos las espinacas.... ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva , el ajo picado y la pastilla de caldo de carne y las espinacas cortadas en tiras ,...dejamos hacer , mientras removemos. Reservamos

- Abrimos el paquete de la masa quebrada, desenrrollamos y pinchamos la masa con un tenedor.

- La masa la dividimos en dos y la ponemos en los molde de alumino ( yo compré unos de la marca Albal , tamaño cannelloni ) , fijamos la partede arriba un poco , con el borde del molde.

- En un bol a parte, batimos 2 huevos, luego añadimos la nata , el queso rallado ( al gusto ), la nuéz moscada, la pimienta blanca y las espinacas que teníamos reservadas,.. mezclamos todo bien....esta mezcla la repartimos entre los dos moldes.

- Quitamos la cubeta de la chef of,.... cogemos otro molde de aluminio y lo ponemos en la base de la maquinita boca abajo sin que toque las resistencias,...de esta manera podremos poner los moldes rellenos sin que se caigan,...o se desequilibren.

- Programa 91 ,...una media hora,..más mantenimiento,... ( ésto último a ojo ).

* Para cambiar de molde,.. debeís apagar la maquinita,.. utlizar manoplas porque os podeís quemar,... yo me ayudé de unas pinzas de madera para dar vueltas a la carne,...asi lo pude enganchar y sacar sin quemarme.

* Para poner el siguiente,.. debemos dejar que se enfríe la maquina,..que serán unos diez minutos más o menos,...por eso hay que apagar la máquina , para que no guarde el calor,...y luego procedemos de la misma manera,...ponemos el siguiente,...en el program 91 , unos 30 minutos , más mantenimiento

* Esta receta sé que la ví a una forera, o blogera , no sé si será igual a la suya o no,.. porque no logré encontrarla,... pero más o menos era asi,...mil perdones a su dueña,...si la reconoce, que me dé un toque por favor, para decir que es suya,.. porque de verdad no me acuerdo donde la ví,... gracias.

Decir que estaba muy rico,.. y cómo nota,.. no le puse sal, porque ya la pastilla de caldo la tiene de sobra.....Besitos bego


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Re: Quichen de espinacas ( Chef of Matic )

Gracias,..la verdad que sí,.. que estaba muuuy rico,.. no lo he hecho en la cubeta de la chef of,.. porque la otra vez que lo hice,.. la masa se me desparramó hacia abajo y me quedó arrrugada,.. asi que con los molde de aluminio vá mucho mejor

Se me olvidó decir,.. que podeís recortar papel de horno , con la forma de la base de la maquinita,...haciendo un agujero en el centro para que quepa bien,.... con esto,.. evitamos ensuciar esa parte,.. si por casualidad se cae algo evitaremos tener que frotar luego jeje :wink:
( ya sabeís que nunca toque las resistencia )

besitos bego :guapa::guapa::guapa:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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