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tartas de hojaldre

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danielababy

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Pues nada, me he unido a club de la fiebre del hojaldre del lidl :nodigona:

Quiero hacer dos tartitas sencillitas:

Una con crema

Otra de fresas con nata

Mi preguntas son:

cuando horneais la masa ¿la pinchais siempre? ¿poneis peso encima? ya se que es una tontería pero nunca he usando hojaldre para tarta y no se si me saldrá bien.

Para la nata montada ¿qué poneis para que aguante bien? me suena que una vez lei que se le podía poner gelatina que truquis me dais?

Cuando se ponen las fresas encima cortaditas ¿qué se le echa encima para que tenga como brillito y no se sequen ni se oxiden?? he visto en club cocina unos sobres especiales para eso pero no me apetece picar nada de momento en club cocina. En Pamplona donde lo podría comprar, o mejor por lo que lo puedo sustituir???

:beso::beso::beso:


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Re: tartas de hojaldre

a ver si e puedo resolver alguna duda, el hojaldre yo siempre lo pincho, pero tambien puedes poner peso encima como unos garbanzos, para que no suba, la nata para que quede mas consistente, yo le añado o una cucharadiata de un sobre de cuajada, o queso tipo philadelfia, o tambien tengo estabilizador de nata que lo compre en club cocina, con cualquiera de estas cosas queda muy bien,
yo la semana pasada hize unas tartaletas con hojaldre, natra y fresas y por encima solo le eche un almibar con agua y azucar, no se si alguien sabe ago mas, y o del brillo del club cocina, yo lo tengo pero es que no me gusta como queda, alomejor es que lo hago mal.


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Re: tartas de hojaldre

la masa hay que pincharla sino te subira un montonazo, si quieres tambien puedes hornearla con una hoja de papel de horno encima y poniendole un peso, como otra bandeja algun recipiente o algo, asi te saldra planita planita

la nata montada para que aguante bien lo mas importante es que esté bien bien fria tanto la nata como el recipiente donde la vayas a montar y que el azúcar que le eches sea glass y se lo eches en forma de luvvia despacito mientra que la vas montando, ya si quieres reforzar que no caiga, puedes añadir estabilizante para nata ( 8 gr por litro) y si no tienes de esto pues una cucharada de leche en polvo o una cucharada colmada de queso philadelphia ( no se nota el sabor)

yo los sobres no los veo esenciales, puedes ponerles con un pincel gelatina caliente por encima para darle ese brillo, o mermelada de fresas o de manzana ( que es suave) calentada un poco en el micro para que se haga liquida y puedas pincelarla bien sobre las fresas

un saludito


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encarnasao

Re: tartas de hojaldre

ya lo siento guapa no he visto tu post hasta ahora :(
yo he puesto hoy con nata pero tipo pastel, no le he puesto nada a la nata, solo azúcar glas y ha quedao muy bien.
a mi esos polvos para dar brillo no me ha dado resultado
:duda: no se si es que no se hacerlo.
te estuvimos esperando el viernes
:(:beso::beso:


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Re: tartas de hojaldre

Gracias a todas...

Encarna, ya lo siento pero estoy que no hay manera de cambiar el sueño y me tumbé a descansar en la siesta y me desperté a las 18:30.
Fíjate que horas son: las 4 de la mañana y aquí ando sin poderme dormir.
Luego estuve muy liada pues le celebramos el cumple a Daniela el sábado.


:beso::beso::beso:


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Re: tartas de hojaldre

Hola

participar no es que lo haga mucho, si que leo todos los días pero soy de un perezoso impresionante.

Tengo para descargar del movil la fotos de las tartas del cumple de la peque y no se donde está el cable :coqueta:

Algún día las pondré.

Ayer hice palmeritas y quiero hacer la tarta de nata-fresas y otra de crema. (con lo bien que me lo han explicado) :beso:

Ahora parece que con el programa gestor de recetas MR, ya me apaño mejor y tengo un montón de cosicas para hacer.

He estado dando vueltas para ir a Valencia pero al final no voy a ir (aun tengo tiempo hasta mañana) pero si que iré a la de Logroño.

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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