Jump to content

duda pan chefo

Puntuar este tema:


Dayara

Recommended Posts


ja ja ja es verdad, es una maquina ella misma no le hace falta ninguna maquinita ni nada ella ve una receta y la coge la moldea y te la saca adaptada a la chefo o a lo que tu le pidas :lol::lol::lol::lol::lol:

Haber sime ves o alguien que tambien se le de bien estos temas culinarios :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jolines chicas qué bien me tratáaaaais!!! Por cierto con el trabajo no hay manera de hacer dieta! :lol::lol::lol::lol: Esta noche nos vamos a zampar el bikini de Cracky! :lol::lol::lol: Y le he puesto carne picada sobrante de una lasaña que ya engordaba lo suyo! :lol::lol::lol::lol:
Pues sí que resulta que tengo alguna idea de eso del pan hundido por el centro. Es que a mí también me pasó y lo busqué por Internet. Me parece que puede haber varias causas, pero las dos principales son: demasiado líquido o demasiada levadura. La levadura sí que siempre la he medido yo muy bien, pero el líquido antes no tanto, así que ahora para asegurarme siempre que hago pan mantengo abierta la tapa hasta que se para de hacer la bola, unos 5 minutos. Y por poco viscosa que la vea le voy añadiendo harina.
También sospecho que abrir la chefo mientras el pan ya se está haciendo puede influir...pero eso ya sabemos todas que no se hace!
(Yo sin embargo he comprobado que cuando faltan 20 minutos de cocción en general puedes abrir sin peligro).
Por cierto esto me recuerda que hay una harina a prueba de bomba! Lo que pasa es que ahora yo no la uso porque con la cosa de la masa madre los panes me suelen salir siempre bien... pero bueno, es que es espectacular, nunca falla...
Os interesa? (je, je, je, qué cruel soy)

Por cierto ya tengo fotos de mi cocina nueva!!!! Cuando tenga un ratito las pondré...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ahora que lo dices pueden haber sido dos las causas:

1ª) intenté que al amasar cogiera un poco de harina seca que se iba quedando en el fondo de la cubeta, pero nada no se quedaba pegada porque estaba muy seca la masa; así que tuve la brillante idea de echarle un poco mas de agua y quizas le eché mas de la cuenta. Ahora que la harina la cogió vamos!!, si no no me quedo tranquila :lol::lol::lol:

2ª) que quise adornar un poquito la cosa y anter de acabar no se exactamente en que momento abrí y con el cuchillo le hice unas rajitas.

Así que fíjate tú demasiado bien salió el pobrecito pan que nos lo pudimos comer y todo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues sí, eso habrá sido, sobre todo lo de los cortecitos... Jo, pobre pan, le habrás cogido a medio levar y tú cortándole el pelo! :lol::lol::lol: Me parece que eso habría que hacerlo justo cuando acaba de amasar...pero cuidado que amasa dos veces al menos, eh?

Goldis, que estoy intentando poner las fotos en un mensaje y en la lista preliminar no me salen! A ver, voy a probar a poner una aquí...

COCINA_DESPUÉS.JPG

Jo, no sale la cabrona. Goldis, vete al álbum de fotos de mundorecetas que ahí están colgadas, a ver si las encuentras....


Pero yo las quiero poneeeeeeeeeer!!!!!! :cry::cry::cry::cry::cry:

(si veis la foto me lo decís, eh?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...