Jump to content

77 gominolas caseras por 1.5p

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues después de un capricho nocturno ayer y gracias a duende negro me animé a hacer esta delicia...

200ml de zumo de frutas rojas Hacendado 1.5p
2 sobres de gelatina neutra 0p
1 CD edulcorante líquido 0p


Puse los 200ml en un tazón grande mezclado con dos sobres de gelatina neutra y 1CD de edulcorante y le di 2 minutos al microondas hasta que hirvió, lo saqué lo removí bien que se quedara todo bien disuelto y lo puse en un plato hondo (sin aceite, he visto otras recetas que le ponen aceite de girasol, yo no le puse nada para no añadir puntos) toda la noche en el frigo y esta mañana lo he desmoldado poniéndo unos instantes el molde como al baño maría (hace que se derrita un milímetro de la gelatina que está pegada a los bordes) y se puede desmoldar sin problema, desmoldado lo he dejado unas pocas horas más en la nevera, que volviera a cuajar lo que se había podido derretir, y luego la he cortado en 77 trocitos,
Total, 77 gominolas a 1.5p no son muy grandes pero son el tamaño justo, os pongo también una foto con una entre los dedos para que veáis el tamaño.
El sabor es simplemente el del zumo de frutas rojas que he usado, pero claro con esa consistencia de gominola blandita (no es chicloso es tierna tierna, no sé si al cabo de dos o tres días se pondrá chiclosa...) pues oye, que me quita el capricho que da gusto!! y se puede hacer del sabor que queramos.
:dientes:dscn2643aqy.th.jpg
dscn2645.th.jpg
dscn2647.th.jpg
dscn2649.th.jpg

Tampoco las he rebozado en azúcar ni en edulcorante pues no quedan pegajosas como yo creía, quedan bien, se pegan entre ellas un poco pero nada preocupante
:lol:

AH! si la hacemos con coca cola o fanta zero o cualquier otra bebida 0 points que nos guste nos saldrán todas las chuches por 0 puntos!!
:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 65
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • SailorMoon

    8

  • CarmenL

    7

  • DuendeNegro

    6

  • NOENTROBCAP

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: 77 gominolas caseras por 1.5p

Menuda pinta tienen esas gominolas!!!! se me cae la baba sólo de pensar en ellas :D:D:D
Me alegra que te haya gustado como quedan. ¿ves que no era tan necesario rebozarlas en nada?? están bueníiiiiiisimas aunque sea sin rebozar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 77 gominolas caseras por 1.5p

Si que estan ricas si, !!

La textura y dureza me recuerda los caramelos blandos como estos
caramelo-blando-pectina-sabores-surtidos.jpg
Aunque sin el azúcar, pero se parece bastante

También se parece a las moras, la textura de la chuche de dentro, claro, sin los granitos esos de fuera
moras.jpg

Los ositos de gominola a mi me parecen mucho más chiclosos... los muerdes y estan duros de partir y se estiran, estas no, estas son tiernas como las chuches que os he puesto arriba.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 77 gominolas caseras por 1.5p

:porfavor: jooooooooooo mi sueño....gominolas lighttttttt pero no tngo gelatina neutra ni fanta zero ni zumo frutas...peeero mñn antes d entrar al currro voi al merca q está al lao...y m pongo morá x la noxe viendo una peli...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: 77 gominolas caseras por 1.5p

Y como le he dicho a DuendeNegro, luego una bolsa llena de gominolas para ir al cine que nos sale casi "gratis" de puntos

8)

Ahora a investigar para que las palomitas nos salgan también a 0 puntos
:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...