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77 gominolas caseras por 1.5p

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Re: 77 gominolas caseras por 1.5p

Hola chicas las gominolas de lujo :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: , yo hace tiempo hice estas para mis sobrinos y para poder aprovechar y picar alguna que otra :D , son de gelatina de sabores aunque estas salen un poco mas cara de puntos pero deciros que estan riquisimas, podeis hacerlas para los peques porque les encantaran, cuando las lleve este verano a la piscina fueron un exito entre los peques y tampoco las reboce en azucar.



Gominolas de gelatina de sabores 2 unidades a 0,5 puntos

33ug27r.jpg




Y estos moldes son ideales de tamaño y como son de silicona desmoldan estupendamente, los compre en Carrefour.

22ygjo.jpg

Ingredientes para 24 gominolas segun el molde de arriba:


- 20 gramos de gelatina neutra = 0 puntos

- 20 gramos de gelatina sabores (kiwi, plátano, fresa, fambruesa, naranja, ...) = 5,5 puntos

- 250 ml. Agua = 0 puntos

- 2 cucharaditas pequeñas de sacarina liquida Dia = 0 puntos



Preparación (este paso se haría con cada sabor):


Poner un cazo con el agua (250 ml.) a hervir, luego añadir los 20 gramos de gelatina neutra con los 20 gramos de gelatina del sabor que queramos, remover bien hasta que se disuelva, una vez que hierva bajar unos minutos el fuego, seguir removiendo. Volver a poner el fuego un poco más fuerte y esperar que vuelva a hervir.


Una vez fuera del fuego añadir el azúcar al gusto o las 2 cucharaditas de sacarina liquida y echarlo en una jarra para poder llegar los moldes.






Estas otras las hice para mi que me encantan las infusiones :D



Gominolas de infusiones, estas creo que si salen a 0 puntos


Hornimans sabores sin teina, los "corazones" son de Rooibos con mora y pera, las "florecitas" son de Hibisco con canela y manzana.

ouy6pl.jpg

Ingredientes:


- 500 ml de agua = 0 puntos

- 1 sobre de agar-agar de 4 gr. = 0 puntos

- Infusiones = 0 puntos (estos que use no traen valor nutricional pero creo que al ser infusion y lo que llevara de fruta sera tan poquito que no tendria puntuacion :duda: , que pensais?)
(yo use de 4 sobrecitos de Hornimans sabores sin teina, 2 sobres para los "corazones" de Rooibos con mora y pera, 2 sobres para las "florecitas" son de Hibisco con canela y manzana)

- Sacarina liquida Dia = 0 puntos




Preparación:


Poner el agua en un cazo a hervir, luego añadir el sobre de agar-agar y dejar unos minutos hirviendo y removiendo.



Colocar la mitad (250 ml + 250 ml) en dos cuencos y añadir a cada uno un par de sobrecitos de cada infusion, dejar unos 5 minutos reposando, añadir la sacarina liquida al gusto a cada uno.



Escurrir bien los sobrecitos y remover, añadir en los moldes y dejar enfriar hasta que cuajen en el frigorífico.





:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: 77 gominolas caseras por 1.5p

...sabeis que el agar-agar se puede comprar en tiendas de alimentacion chinas o asiaticas, verdad??
vienen en tiras, las tiras transparentes de las ensaladas. Pero si coges la bolsa y las trituras en la Thermo u otro robot potentillo, te queda en polvo y lo puedes añadir al agua hirviendo...a la leche hirviendo...el líquido tiene q estar a 100ºC por lo q he leido...
yo lo uso, pero solo para espesar cremas, no manejo bien las cantidades...no sé cuanto hay que echar de este para hacer las gominolas. :duda:


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Re: 77 gominolas caseras por 1.5p

Mala, mas que mala...................

Acabo de meter las mias en la nevera, si es que no se puede entrar aqui......................... no haceis mas que hacerme cocinar, que si el pudding, que si gominolas

Mi marido nada mas que me dice, ¿pero tu no estas a dieta o que?

Y yo me rio :lol::lol::lol:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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