Jump to content

Guisado de venao

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ardid como lo prometido es deuda, aquí te dejo un pequeño paso a paso del guisado de venao que hice el domingo pasado, te puedo asegurar que estaba muy bueno.

La receta la cogí del foro de thermomix pero no me acuerdo del nombre de la persona, gracias...

Sofreimos mucha cebolla

sm5dad.jpg

Cortamos los solomillos de venao en trocitos y dejamos macerar en orégano, tomillo, ajo, chorrito de aceite y vino tinto, yo lo tuve unas horas pero recomiendan tenerlo en la nevera de un día para otro.

dqn4b5.jpg

Echamos unas zanahorias baby en mi caso

20pzzmt.jpg

Echamos la carne con agua y la mezcla de la maceración y dejamos cocer

1z2ittj.jpg

Y aquí el resultado, una tapita para quien quiera

11vtkr8.jpg

Aunque la foto de la tapa no tenga buena pinta os puedo asegurar que estaba buenísima.

Espero que os guste.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guisado de venao

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

No sabía como hacer el Venado. Hace un mes compré unos filestes de Ciervo los hice a la plancha y salieron malísimo. Un sabor muy fuerte y eso es porque me han dicho que antes hay que macerarlos. Ahora gracias a tu receta ya sé macerarlos.

Mucha sgracias! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...