Jump to content

Frito de conejo y patatas con ajo cabañil y brazo de tiramis

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Os dejo mi comida de hoy, no es nada especial pero, me hacía ilusión enseñaroslo :D además se hace en un plis plas :)
Aprovecho para enseñaros un brazo de tiramisú que puso Atina y está delicioso, además también muy facilito :up:
La receta del conejo está en el recetario :wink:
:beso::beso::beso::beso::beso:Frito de conejo y patatas con ajo cabañil

G49cf8458cdc8e.jpgIntroducción:
Esta receta está copiada del libro "La cocina Murciana" la suelo hacer bastante ya que, es plato único y además bastante sencilla.
Espero que os guste.

Ingredientes:
FRITO DE CONEJO Y PATATAS EN AJO CABAÑIL

Ingredientes:

1 conejo
3/4 kilo de patatas
1 limón
3 dientes de ajos
Sal
Pimienta
Vinagre
Aceite


Instrucciones:


Preparación:

Se limpia el conejo, se trocea, se sazona con pimienta
molida, sal y bastante limón, y se deja unas dos horas.
Luego se frie en una sartén con aceite; se saca y se
escurre bien. En el mortero se machacan los ajos y se
les añade un poco de vinagre, removiendo bien. La mi_
tad de esto se echa al conejo frito y se rehoga. Las pa_
tatas se pelan, se cortan a lo pobre y se fríen en una
sartén con poco aceite, a fuego lento y tapadas. Una
vez tiernas, se escurren bien y se les añade lo que que_
dó en el mortero.
Se mezcla con el conejo y se sirven juntos.



Fuente: Cocina Murciana

Autor: crismas


Brazo_de_tiramis__(Atina).JPG


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Frito de conejo y patatas con ajo cañanil y brazo de tiramis

:plas::plas::plas::plas:

Yo ese conejo no lo habia probado nunca, hasta que se lo vi a Mariadolores, lo hice un dia y quedo buenisimo pero :nodigona: calorico a tope :lol::lol:
Yo normalmente lo hago escabechado que dura dias en la nevera y tiene menos calorias :dientes:


El brazo todavia no lo he hecho.....y cuando lo hizo, pensé....caerá enseguidita, ya ves :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Frito de conejo y patatas con ajo cañanil y brazo de tiramis

Pero bueno chicas¡¡¡¡¡ :o que os pasa con el conejo :duda: no muerde está muerto ehh¡¡¡ :lol::lol::lol:
Bueno bromas aparte :) como dice Morguix, la misma receta la podeís hacer con pollo, aquí en la zona de Alicante es muy normal comer conejo sobre todo en paella y con tomate y pimientos está para chuparte los dedos :lol::lol:
Missis, claro que tiene un montón de calorías, pero, no lo comemos muy a menudo y no pasa nada :) entre semana las verduritas y la plancha y así contrarestamos la grasita :bate:
Gracias chicas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...