Jump to content

MIS PESTIÑOS DE BOCADITO Y EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL

Puntuar este tema:


mjose52

Recommended Posts


img]http://i41.tinypic.com/15ojt7a.jpg
i22d54.jpgBUENO YA SE QUE NO PERTENECE A LAS OLLAS
PROGLAMABLES, PERO YA SABEIS QUE OS DEJO RECETAS DE LAS
QUE SON PROPIAS MIAS, Y COMO SE ACERCA LA SEMANA SANTA
PUES HOY HE HECHO EN CONJUNTO CON UNA DE MIS HIJAS UNOS
PESTIÑOS DE BOCADITO COMO AQUI SE HACEN Y UNAS EMPNADILLAS
DE CABELLO DE ANGEL

SE NECESITA
HARIAN FINA AQUI LA PEDIMOS PARA HACER PESTIÑOS EN LA PANADERIA
ACEITE DE OLIVA
VINO FINO BLANCO UNA DENOMINACION MAS O MENOS DE MORILES
AJONJOLI Y MATALAUVA QUE LO VENDEM EN TARRITOS EN EL MERCADONA
ZUMO DE DOS NARANJAS
AZUCAR Y CANELA CONJUNTA
UNA LATA DE CABELLO DE ANGEL QUE VENDEN EN EL
MERCADONA
UNA PIZCA DE SAL Y UNA CUCHARADITA DE BICARONATO
YO COMPRO DOS KILOS DE ARINA
EN UN BARREÑO VIERTO UN KG, Y EN EL CENTROLE PONGO LA CUCHARADITA
DE BICARBNATO
MEDIDAS UN VASO DE LOS CLASICOS DE AGUA
UNA MEDIDA Y MEDIA DE ACEITE SE PONE A CALENTAR Y CUANDO ESTA BIEN
CALIENTE SE RETIRA DEL FUEGO Y SE ECHA EL AJONJOLI Y MATALAUVA UN
PUÑADITO BUENO,
SE CALIENTA UN VASO Y MEDIO DE VINO CON UNA PIZCA DE SAL,
SE CALIENTA UN VASO DE ZUMO DE NARANJA
CUANDO ESTA TODO CALIENTE PRIMERO SE VIERTE EL ACEITE SOBRE LA HARINA
Y SE VA MOBIENDO A CONTINUACION EL VINO Y DESPUES EL ZUMO
SE VA AMASANDO BIEN, SE LE AÑADE HARINA SEGUN SE VEAIS QUE NECESITA
NECESITA LA JUSTA PARA QUE JUNTE SE TIENE QUE QUEDAR SUAVE
ADONDE SE PONE A CALENTAR EL ACEITE, SE PONE POR EL LADO UN TRAPO LIMPIO
CON LA MASA PUES SE TIENE QUE MANTENER CALIENTE, MIENTRAS VAIS COJIENDO
TROZOS PARA IR HACIENDO, TROCITO QUE SE PONEN EN EL DEDO PARA HACER LA
FORMA ES MUY FACIL PERO NO HE PODIDO HACER LA FOTO DE COMO PONGO LA
MASA EN EL DEDO, PERO EL PROXIMO FIN DESEMANA PROCURARE HACEROS LA FOTO
DE PASO A PASO VALE?
DE ESA MISMA MASA SE EXTIENDE CON EL RULO BIEN, Y CON UN VASO CON LA BOCA
NO DEMASIADO ANCHA SACAIS LA REDONDA LA RELLENAIS DE CABELLO DEANGEL
APRETAIS CON EL TENEDOR , VAI S HACIENDO Y FRIENDO, Y REBOZANDO, LO QUE
SIOS DIGO ES QUE NECESITAIS POR LO MENOS QUE OS AYUDE UNA PERSONA
SI TENEIS ALGUNA DUDA ME PREGUNTAIS


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: MIS PESTIÑOS DE BOCADITO Y EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL

gracias flori...no es que este muy bien pero mi hija queria
que nos pusieramos hacerlos, y ya sabes, como soy, pero
bueno por ellos cualquier cosa, el fin de semana otros pocos
maas y hara torrijas, que ya os pondre, :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...