Jump to content

ya la tengooooooooooooo!!!!

Puntuar este tema:


Nati27

Recommended Posts


buenas chicas, pues ya tengo la chef-o-matic, no me he podido esperar a mi cumple y me la he autoregalado jejejejejejej
necesito una recetita facil de pan y otra de bizcocho para sorprender esta noche a mi marido y diga; pues si tenias razon jejejejejj
me podieis dar alguna recomendacion de uso, ya me han dicho que es muy delicada la cubeta, como la limpiais? se puede utilizar la cuchara de palo y la espumadera de plastico para sacar las cosas?

hay que nervios estoy deseando probarla jejejejejejj

todo gracias a vosotras que me ha entrado el gusanillo leeyendo las cosas tan buenas que haceis y viendo esas fotos que se salen del monitor. gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ya la tengooooooooooooo!!!!

bienvenida... yo no tengo la chefo, pero todas las que la tienen estan encantadas con ella...ya veras que estupendas son estas maquinitas .... esperamos tus fotos y las recetitas.. tienes un recetario muy majo un poco mas arriba, ya veras como encuentras algo que te apetezca guisar... :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ya la tengooooooooooooo!!!!

Enhorabuena, te has hecho tdo unn regalazo, no te defraudara, y a los demas los dejaras locos. Cuando me la compre, mi costi no estaba muy deacuerdo con la compra, decia que era un trasto, esta encantado con ella, desde que la chefo ha entrado en casa no he vuelto a comprar bolleria industrial, se muere con los bizcochos que hace, el pan no te quiero ni contar, y las masas de pizas, hojaldres(aparte del lidl), esta encantado. Asi que con cualquier cosita le dejaras con la boca abierta. Yo voy a programar ahora unos pimientos rellenos para le cena. Ah!! y la cubeta la limpio con la esponja y con el Vitroclen, y se queda supernueva.
Mil besotes y ya nos iras contando.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ya la tengooooooooooooo!!!!

Hola Nati, te has hecho una estupendo regalo. :)
Este tipo de máquinas no hierven a borbotones, sino muy chup chup, muy suavecito, así que no te preocupes que no es defectuosa. Y esa es la razón de que el pescado te quedase demasiado caldoso, al hervir muy suave no evapora practicamente liquido.
En nada le cogerás el punto a todo y estareis encantados con ella.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ya la tengooooooooooooo!!!!

ahhhhhhhhhh no sabia que no evaporava :coqueta:
ahora mismo estoy haciendo un arroz con leche y anoche deje unas albondigas jejejej

madre mia quien lo diria, pobre maquina, ya llevo un bizcocho, panga en salsa, albondigas y arroz con leche jejejejeje
y ahora mismo voy a comprar costillas para asarlas jejejejej.

A este ritmo creo que no voy a adelgazar, pero la verdad es que como mucho mejor que antes y no lo primero que pillo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ya la tengooooooooooooo!!!!

Te vas a alegrar de tenerla ya verás, anoche hice costillas y era la primera vez y han salido humm perfectas, doraditas y tiernas, buenísimas de verdad.
Los pimientos asados tb quedan muy bien y se pelan estupendamente, la verdad que estas maquinitas son una pasada y te hacen quedar como una cocinera de categoría :D:D

A disfrutar ¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...