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Busco esta harina

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Re: Busco esta harina

No sabe nadie decirme nada mas de la harina

Bueno probare con una bizcochona, al poner algo como fermentante creo yo tambien algo de eso

lo que trae son recetas de crepes, biscuit aux amandes, klassieke 4/4 cake, quatre-quarts, appeltaart, tarte aux pommes, zachte belgische wafels, gaufres molles belges, pannenkoeken/flensjes y amandelkoekjes, como los pudiera traducir

gracias


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Re: Busco esta harina

No sabe nadie decirme nada mas de la harina

Bueno probare con una bizcochona, al poner algo como fermentante creo yo tambien algo de eso

lo que trae son recetas de crepes, biscuit aux amandes, klassieke 4/4 cake, quatre-quarts, appeltaart, tarte aux pommes, zachte belgische wafels, gaufres molles belges, pannenkoeken/flensjes y amandelkoekjes, como los pudiera traducir

gracias



Si puedes me puedes poner la receta de los gofres.

Please.
:beso:
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Re: Busco esta harina

bueno ya me contais,

gaufres molles belges
pour 12 á 15 gaufres:
300g de farine fermentante Imperial (300g de harina)
1/4 de lait, (1/4 de leche)
1 pincée de sel (un pelin de sal)
75 g de sucre (75g de azucar)
100g de beurre (?)
2 ceufs (?)

1º Mélangez le beurre, le sel et le sucre et battez-les. Ajoutez les ceufs un á un, puis progressivement la moitié du lait.

2º Ajoutez la farine fermentante tamisée puis le reste du lait jusqu`a obtenir une páte bien lisse. Laissez reposer un quart d'heure environ.

3º Chauffez le moule á gaufres et beurrez les deux moitiés. Versez une dose de páte et faire dorer. Servez-les froides ou chaudes saupoudrées de sucre ou ganies de gelée, de chantilly, de glace....

lo de rojo es que yo creo que pone eso


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Re: Busco esta harina

bueno ya me contais,

gaufres molles belges
pour 12 á 15 gaufres:
300g de farine fermentante Imperial (300g de harina)
1/4 de lait, (1/4 de leche)
1 pincée de sel (un pelin de sal)
75 g de sucre (75g de azucar)
100g de beurre (?)MANTEQUILLA
2 ceufs (?)HUEVOS
1º Mélangez le beurre, le sel et le sucre et battez-les. Ajoutez les ceufs un á un, puis progressivement la moitié du lait.
MEZCLAR LA MANTEQUILLA, LA SAL Y EL AZUCAR Y BATIR. PONER LOS HUEVOS UNO A NO, Y DESPUES PROGRESIVAMENTE U POCO DE LA LECHE
2º Ajoutez la farine fermentante tamisée puis le reste du lait jusqu`a obtenir une páte bien lisse. Laissez reposer un quart d'heure environ.
PONER LA HARINA FERMENTADA TAMIZASA, DESPUES EL RESTO DE LA LECHE HASTA OBTENER UNA PASTA LISA. DEJAR REPOSAR UN CUARTO DE HORA

3º Chauffez le moule á gaufres et beurrez les deux moitiés. Versez une dose de páte et faire dorer. Servez-les froides ou chaudes saupoudrées de sucre ou ganies de gelée, de chantilly, de glace....
PONER EN EL MOLDE DE LOS GOFRES CON UN POCO DE MANTEQUILLA. VERTER UNA PARTE Y DORAS. SERVIR FRIOS O CALIENTES ESPOLVOREADOS DE AZUCAR O GELATINA, CHANTILLY, ......

lo de rojo es que yo creo que pone eso[/quote]

Y en mayúsculas traducido, yo tambien creo que esa harina es como la bizcochona, la diferencia es que la bizcochona se diferencia para cada postre y según ésta vale para todos.

:beso::beso:

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Re: Busco esta harina

bueno ya me contais,

gaufres molles belges
pour 12 á 15 gaufres:
300g de farine fermentante Imperial (300g de harina)
1/4 de lait, (1/4 de leche)
1 pincée de sel (un pelin de sal)
75 g de sucre (75g de azucar)
100g de beurre (?)
2 ceufs (?)

1º Mélangez le beurre, le sel et le sucre et battez-les. Ajoutez les ceufs un á un, puis progressivement la moitié du lait.

2º Ajoutez la farine fermentante tamisée puis le reste du lait jusqu`a obtenir une páte bien lisse. Laissez reposer un quart d'heure environ.

3º Chauffez le moule á gaufres et beurrez les deux moitiés. Versez une dose de páte et faire dorer. Servez-les froides ou chaudes saupoudrées de sucre ou ganies de gelée, de chantilly, de glace....

lo de rojo es que yo creo que pone eso


Traduccion:

Gofres belgas suave
de 12 a 15 barquillos:
Imperial 300g de harina (300 g de harina)
1 / 4 de leche (1 / 4 de leche)
1 pizca de sal (un Pelin de sal)
75 g de azúcar (75g de azucar)
100 g mantequilla
2 ceufs (?)

1 º Mezclar la mantequilla, la sal y el azúcar y los golpearon. Añadir ceufs uno por uno, y luego gradualmente media leche.

2 º Añadir la harina tamizada y el resto de leche hasta hacer una pasta es suave. Dejar un cuarto de hora.

3 º calentar el molde y la mantequilla obleas ambas mitades. Verter una dosis de pasta y café. Servir calientes o fríos se espolvorean con azúcar o ganies jaleas, crema batida, hielo, etc ....


A lo mejor "ceufs" son huevos
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Re: Busco esta harina

En Gibraltar no sé si encontrarás la misma marca, pero es una harina muy común inglesa y se suele conocer en inglés como self-raising flour y hay multitud de marcas, seguro que la encontrarás en cualquier super de Gibraltar.
Saluditos,
Sonia35


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Re: Busco esta harina

Como me habia comprado la golfrera del lild y esta belga queria que los hiciera con esa harina (los gofres). He ido al carrefour que me cogia mas cerca y he comprado la harina bizcochona que me deciais y hemos hecho los gofres y estas mmmmmmmmmmmmmmm, mejor sigo comiedo

Yo he hecho una receta que esta me habia dado, es pararecida pero otras contidades


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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