Jump to content

O.T. TARTA FONDAT DEL CURSO DE MEGASILVITA EN GRANADA

Puntuar este tema:


Susagraná

Recommended Posts


Hola, últimamente estoy "flojilla" y no pongo casi nada en el foro; pero creo que la ocasión lo merece aunque no sea con maquinita y quería compartir con todos vosotros el resultado de mi asistencia a un curso de fondat que hice el sábado con una maestra estupenda, megasilvita y unas buenas compañeras. Lo pasé genial, se me pasó el tiempo volando, desde aquí gracias a todas, por todo. :D

Siento no poder poner fotos de todas las tartas pero es que me llevé la cámara de mi marido y resultó no tener batería :cry: no sabéis que "mosqueo" me pillé porque allí se elaboraron verdaderas obras de arte, dignas de que las hubiérais podido admirar lo mismo que yo. Si alguna de las compis me las manda por email, editaré para ponerlas.


2m2us6e.jpg2j29v78.jpg2q8vipt.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. TARTA FONDAT DEL CURSO DE MEGASILVITA EN GRANADA

:o:o ¿y eso ha sido aquí en Granada? ¿cuándo? :cry::cry::cry: si es que no me entero de nada.
¿yo me puedo apuntar? :nodigona: ¿es en una academia? :cry: bueno si puede ser... :( me gustaría apuntarme para aprender aunque sea mirando :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. TARTA FONDAT DEL CURSO DE MEGASILVITA EN GRANADA

Huy que chula que chulaaaa :plas::plas: :plas: me encanta el naranja¡¡

A ver si viene por Sevilla :plas:
Con que le hicistes la pintura negra???


Gracias, la tarta se la hice en especial a mi hija que le encanta la pelicula "Pesadilla antes de Navidad" y el personaje principal Jack Esqueletor. Pensé que en lugar de hacer todo negro quedaría más bonita con el color naranja.

La pintura negra es colorante en gel comestible.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. TARTA FONDAT DEL CURSO DE MEGASILVITA EN GRANADA

:o:o ¿y eso ha sido aquí en Granada? ¿cuándo? :cry::cry::cry: si es que no me entero de nada.
¿yo me puedo apuntar? :nodigona: ¿es en una academia? :cry: bueno si puede ser... :( me gustaría apuntarme para aprender aunque sea mirando :nodigona:


Si, fue en Cájar para ser mas exactos y me enteré de "chiripa" pues buscando información sobre tartas de fondat di con el blog de Silvia, una chica de Cádiz que da cursos por toda España. Solo hay que ponerse en contacto con ella y si hay algún curso preparado te informa de todo.

Este es su blog:

http://blogolosas.com/index.php?blogId=11

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. TARTA FONDAT DEL CURSO DE MEGASILVITA EN GRANADA

Joooooooooooooooooooooo :cry::cry::cry::cry::cry:
Yo también soy de Granafa y no me he enterado..... :(:(:(:(
¿Dónde ha sido?
Por cierto la tara de 10, que pinta, se me van los ojos por el ordenador!!!!
:beso:



Pues si estás interesada es cuestión de buscar un sitio donde dar el curso (nosotros lo hicimos en casa de una de las chicas) y formar un grupo. Hablar con Silvia y ponerse de acuerdo haber si se puede hacer otro cursito por aquí. La verdad es que me en cantó, se me hizo cortísimo (y eso que fue intensivo, de 11h a 21h) Silvia es un encanto y se aprende las bases para empezar a hacer nuestros "pinitos"

Si os decidís, creo que lugar para hacerlo ya hay, en casa de mi amiga amparo que vive en Salobreña, solo hay que hablar con Silvia haber si es posible repetir :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: O.T. TARTA FONDAT DEL CURSO DE MEGASILVITA EN GRANADA

Acabo de ver su post ¡pero es que lo tiene en Mercadillo! :cry::cry: pues creo que si volviera a dar otro en Granada iríamos más de una que no hemos ido. :cry:
por cierto ¿cuesta mucho? :nodigona: yo estoy con el llanto y no lo he preguntado. :nodigona: espera que me estoy limpiando los mocos. :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...