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DUDAS ANTES DE EMPEZAR MONTIGNAC

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Hola a tod@s:

soy nueva aqui!!!!!!!.. he hecho mil dietas y estoy hasta las narices ya ,,, (como todos, me imagino):) ,, hace tiempo empecé a leer muchos libros de nutrición, distintas dietas,, y llegó a mis manos el de Montignac. Luego he estado leyendo mucho en este foro, y tengo duditas!!!!!!!!! hay muchas cosas q pone la gente q come, y según el libro estarían prohibidas,, (como el pan, que aunq sea integral, el libro lo deja casi exclusivamente para el desayuno )pero para empezar pongo las mas importantes:

1- Es cierto q tardas un mes aprox. en empezar a bajar peso?
2- Funciona la dieta con todo el mundo? aunq te hayas pasado la vida haciendo regímenes hipocalóricos? es q a mi me da la sensación de que no me va a funcionar..
3- El libro dice que lo mejor es CENAR unas 3 o 4 veces a la semana cenas q contengan glucidos medios como pasta integral o al dente" con tomate, o arroz integral, o legumbres... con verduras pero sin grasas. y por aqui he leido que este hábito suele relentizar la bajada de peso...entonces es mejor tomar estos alimentos en la comida? o nunca?
4- El queso: el libro dice q puedes tomar queso habitualmente, como postre, por ejemplo, y aqui he leido que tiene q ser 0%
5- Se puede tomar coca cola light?

Espero q me podais sacar de dudas, y os lo agradeceré mucho, porq me he dado cuenta de que las dietas hipocalóricas nunca funcionan,, no porq no se adelgace, si no porq provocan ansiedad q a la larga no se puede controlar..

y espero animarme y seguir este método!! muchas gracias!!!!!!!!


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Re: DUDAS ANTES DE EMPEZAR MONTIGNAC

Hola a tod@s:

soy nueva aqui!!!!!!!.. he hecho mil dietas y estoy hasta las narices ya ,,, (como todos, me imagino):) ,, hace tiempo empecé a leer muchos libros de nutrición, distintas dietas,, y llegó a mis manos el de Montignac. Luego he estado leyendo mucho en este foro, y tengo duditas!!!!!!!!! hay muchas cosas q pone la gente q come, y según el libro estarían prohibidas,, (como el pan, que aunq sea integral, el libro lo deja casi exclusivamente para el desayuno )pero para empezar pongo las mas importantes: el pan debe ser 100% integral y se deja para los desayunos, aunque hay quienes muy de vez en cuando se toman un sanwich o hacen una pizza como parte de unas comidas glucidas a la semana

1- Es cierto q tardas un mes aprox. en empezar a bajar peso?depende de cada metabolismo mucha gente empieza a perder peso desde el primer dia, no te pongas plazos ok
2- Funciona la dieta con todo el mundo? aunq te hayas pasado la vida haciendo regímenes hipocalóricos? es q a mi me da la sensación de que no me va a funcionar..no debes de ser tan pesimista, tomate esta dieta como una forma de alimentarse, si tienes tu metabolismo muy machadado por dietas igual al principio te cueste bajar, pero seguro q lo consigues
3- El libro dice que lo mejor es CENAR unas 3 o 4 veces a la semana cenas q contengan glucidos medios como pasta integral o al dente" con tomate, o arroz integral, o legumbres... con verduras pero sin grasas. y por aqui he leido que este hábito suele relentizar la bajada de peso...entonces es mejor tomar estos alimentos en la comida? o nunca? las cenas deben de ser ligeras, por eso monty recomienda las cenas de glucidos, pero hay personas q los hidratos por las noche les va mal para la bajada, les viene mejor las proteinas, si es es tu caso es mejor q dejes la pasta, el arroz, etcc para la comida
4- El queso: el libro dice q puedes tomar queso habitualmente, como postre, por ejemplo, y aqui he leido que tiene q ser 0% si tomas glucidos medios el lacteo tiene q ser desnatado, el queso curado no puedes tomarlo en las comidas glucidas porq es graso
5- Se puede tomar coca cola light?muy ocasionalmente se puede tomar

Espero q me podais sacar de dudas, y os lo agradeceré mucho, porq me he dado cuenta de que las dietas hipocalóricas nunca funcionan,, no porq no se adelgace, si no porq provocan ansiedad q a la larga no se puede controlar..

y espero animarme y seguir este método!! muchas gracias!!!!!!!!

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Re: DUDAS ANTES DE EMPEZAR MONTIGNAC

jo,, muchas gracias! q rapidez
me animaré entonces, q ayer estaba poco animada y lo veía todo mu negro

por cierto q la dieta definitiva (q la he visto en otro foro) es igual, solo q suprime pan, pasta, arroz y cereales,, pero el resto se basa en lo mismo mas o menos...

Hasta pronto y a ver q tal me va!!!!!


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Re: DUDAS ANTES DE EMPEZAR MONTIGNAC

jajaja,, ahi llevas razón...
bueno, quien dice igual..
pero es que como luego leo aqui q los hidratos de carbono están un poco "dicutidos", que hay gente q si los toma no pierde peso y tal...
no sé, yo seguiré vuestros consejos, y si no bajo, tendré que suprimir los hidratos de carbono, no?


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Re: DUDAS ANTES DE EMPEZAR MONTIGNAC

Normalmente, y por lo que veo en el foro de la experiencia de otras compis, es que las cenas glúcidicas son lo que estancan la bajada de peso, así que yo sobre todo haría hincapie en el tema de las cenas, pero no suprimiría los glúcidos de las comidas, pa estar sano hay que comer de todo!!! :up:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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