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Cupcake de manzana caramelizada y frosting de queso

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Begochuna

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INGREDIENTES
2-3 manzanas granny smith, aqui en España son dificiles de encontrar, sirven las reineta de toda la vida.
2 tazas de la harina de uso múltiple
½ taza de azúcar
1 teaspoon de jengibre
1teaspoon de canela
1/8 teaspoon de nuez moscada molida
1teaspoon de baking soda
¼ teaspoon de sal
2 huevos grandes
½ taza de aceite
¼ taza de zumo de manzana
1 teaspoon vainilla

MANOS A LA OBRA

Descorazonar las manzanas y cocerlas al horno o al micro, la primera mas de 30 minutos y en el segundo unos 10 tapadas con papel film!!!
Sacarles luego la pulpa y dejarla enfriar.

Por otro lado mezcla la harina, el azúcar, el jengibre, la canela, la nuez moscada , el bicarbonato, y la sal.

Casca los huevos en otro bowl y batelos como para tortilla espumosa y añade el aceite, el zumo de manzana, la vainilla, y la pulpa de la manzana y mezclalo bien .

Ahora hay que ir mezclando los secos con los liquidos, alternativamente si se hace en Kitchenaid o a lo bruto si se hace a mano.

Rellena los moldes con una manga pastelera deshechable porque la masa es bastante espesa y a cucharadas te pueden dar las uvas!!
No los llenes hasta arriba para que no te crezcan y rebosen!!
Al horno precalentado a 160º unos 15 minutos, pinchalos para ver que estén hechos.


Y AHORA EL CARAMELO!!! De http://jeespesoma30.blogspot.com/

Collage+de+Picnik+2.jpg
Ingredientes:
100 g de azúcar
20 ml de agua
30 g de mantequilla salada
125 ml de nata líquida al 35% de MG
(y unos pelos de Gatusa cotilla, que todo lo tiene que oler, en cuanto te descuidas, ahi esta ella y sus bigotitos exploradores!!!!))


Instrucciones:
Hervir la nata y reservar.
En un cazo hacer un caramelo dorado con el azúcar y el agua.
Fuera del fuego añadir la mantequilla troceada; mezclar vigorosamente con cuchara de palo.
Incorporar la nata reservada y mezclar de nuevo.
Llevar a fuego muy suave durante 3 minutos.
Verter en un tarro o vasija y dejar enfriar.
La crema tomará su textura adecuada una vez fría.
Y nada, embadurnar el cupcake, no dejar enfriar demasiado porque si no es poco manejable y no se extiende con facilidad.

Y AHORA EL FROSTING DE QUESO!!!
Ingredientes

4 onzas de queso crema de Philly (113,4 gr)
1/4 stick de mantequilla (28’35 gr)
2 tazas rasas de azucar glass
1teaspoon de vainilla

Batir la mantequilla que teniamos a temperatura ambiente hasta que este suave y espumosa.
Añade el queso de untar y bate.
Añade el azucar glass y la vainilla y bate hasta que coja cuerpo, yo no se que puñetas me pasa con los frostings de los congojos que le pongo toneladas de azucar glass y no cojen consistencia ni patrás!!! ni frios, ni calientes, ni baitiendo mucho, ni batiendo poco, ni con mucho azucar, ni con menos siempre me salen caldosos, por favor q alguien me ayudeeeeeeeee!!!!!!!!

Y bueno, con esto cubrir los cupcakes.

Y POR ULTIMO:::TOPPING DE CHIPS DE MANZANA!!!!!!!!
DSCN4052.JPG

Nada mas sencillo que cortar con una mandolina la manzana, mojarla en un almibar ligero y al horno a fuego suave hasta que esté crujiente.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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