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Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

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pastelero

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De una placa de hojaldre descongelada depositamos en la mesa
donde vayamos a hacer la elaboración y cortar primero `por la mitad
después de nuevo por la mitad y asi sucesivamente hasta obtener
la medida deseada unos dos dedos de ancho minimo.
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Una vez cortadas las tiras cojer una punta con la mano izquierda y la otra punta
con la mano derecha la de la mano izquierda liará hacia abajo y la mano izquierda
hacia arriba con lo que obtendremos que el hojaldre se envuelva sobre si mismo y
se quede rizado.
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Asi deberá de quedar enrollado
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Formar un lazo con el hojaldre enrollado
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Poner sobre chapa de horno y cocer a 200 grados hasta que esten dorados y bien cocidos
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Una vez cocidos dejar enfriar
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Calentar al fuego mermelada de melocotón y mojar los lazos en ella dejar asi hasta el dia siguiente
al aire sin meter en frio,al dia siguiente hacer una papilla con azucar glass y agua que quede especita
y cubrir los lazos con ella poner sobre rejilla para que escurran y meter al horno a 200 grados un
minuto sacar dejar enfriar y listos para comer.
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Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Genial :plas::plas::plas::plas::plas:

Que envidia, dedicarse a la reposteria..... una pregunta pastelero... aqui en Sevilla hay dos recetas que no encuentro por ningun lado,
1.- Los pasteles rosa, tu sabes son esos que llevan bizcocho, crema, hojaldre y por encima una capa durita rosa con azucar...
sabrias la receta????

2.- Chicharrones De Sevilla, que son diferentes a los de Cadiz... sabes como se hacen??? ya se que eres pastelero, pero he visto varias veces tu blog y tambien cocinas recetas saladas...

Gracias de veras
Elena

Ahhhhhh tenias razón con montar la nata... simplemente con que este muy fria y con una batidora se monta divinamente. Gracias


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Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Genial :plas::plas::plas::plas::plas:

Que envidia, dedicarse a la reposteria..... una pregunta pastelero... aqui en Sevilla hay dos recetas que no encuentro por ningun lado,
1.- Los pasteles rosa, tu sabes son esos que llevan bizcocho, crema, hojaldre y por encima una capa durita rosa con azucar...
sabrias la receta????
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esta es la que buscas

Ingredientes:
Tres planchas de hojaldre muy finas picadas con el tenedor
cocidas a 200 grados hasta que esten doradas
hacer crema pastelera (ver elaboración crema pastelera)
dejar que enfrie y rellenar una de las placas con una buena
capa de crema encima de ella añadir la segunda placa de hojaldre
y volver a rellenar con crema pastelera fria sobre ella la tercera
y ultima placa de hojaldre con la parte más lisa mirando hacia arriba
hay dos opciones bien poner a calentar fondant teñido dr color rosa
o fundir chocoate blanco teñido de rosa,con el cubrir la plancha
por la parte superior dejar secar cortar al tamaño deseado y decorar
poniendo sobre los filos azucar en grano.
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2.- Chicharrones De Sevilla, que son diferentes a los de Cadiz... sabes como se hacen??? ya se que eres pastelero, pero he visto varias veces tu blog y tambien cocinas recetas saladas...
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los chicharrones que se hacen en sevilla y provincia estan elaborados con pella de cerdo que contenga grasa hay quien los pone en agua y quien no cortan la pella en trozos no muy grandes y la van poniendo en la sarten esta va soltando la grasa y la parte de corteza o carne se va poniendo crujiente se le añaden muchos ajos a los cuales se les da un corte por la mitad y sal se va removiendo hasta que estos estan crujientes,se van sacando de la grasa que quedara en el recipiente,asi los he hehco siempre y estan super buenos.

Gracias de veras
Elena

Ahhhhhh tenias razón con montar la nata... simplemente con que este muy fria y con una batidora se monta divinamente. Gracias

----------------------------------------------------------------------------------------
esto lo llevo repitiendo hace años solo mucho frio
:up::up:
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Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Gracias pastelero....
los chicharrones los hare despues de la feria porque igual entre los pasteles que se los hare a mi padre (son sus favoritos) y los chicharrones, no me cabe el traje de flamenca... jajajajajajja
Gracias
Besos


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Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Que fáciles y ricos. :up::up::up::plas::plas::plas: Por cierto, Angel, unos pastelitos que hace años que ya no veo en las dulcerías, que eran redondos, altos como de cinco o seis centímetros, de hojaldre y rodeados de granillo de almendra o piñones, que llamaban "quesitos". ¿sabes cómo se hacían, llevaban quizás crema pastelera entre capa y capa? Gracias. :beso:


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Re: Lazos de hojaldre y melocoton glaseados

Gracias pastelero....
los chicharrones los hare despues de la feria porque igual entre los pasteles que se los hare a mi padre (son sus favoritos) y los chicharrones, no me cabe el traje de flamenca... jajajajajajja
Gracias
Besos


:up::up::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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