Jump to content

Pizza en horno de convección. Duda

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola. Yo tengo, además del horno normal, un pequeño horno de encimera que es en realidad el que mas uso. He visto el horno de convección y me interesa. La cosa es que yo uso mucho el horno para hornear pizzas y cuando fui a comprarlo fue la "medida" que tomé... vamos, que pudiera meter una pizza para 2 personas.

¿Me cabría una pizza tamaño "casa tarradellas" en el horno de convección? (Digo la marca para que os hagais una idea, vamos, la típica pizza pequeña para dos personas) Es que si no me cabe, no me molesto en comprarlo, porque al final tendría que poner las pizzas en el horno grande, y eso si que no me compensa.

Y otra cosa, suponiendo que quepan... ¿alguien las ha hecho? ¿las hornea por arriba y por abajo?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza en horno de convección. Duda

Hola Shor, ¡¡qué bien leerte por aquí!! Yo me compré hace menos de 2 semanas el horno, con lo cual todavía no estoy muy ducha en su uso. Pero pizza sí que he hecho y te puedo decir que salen riquísimas. Precisamente yo lo probé con una pizza familiar y creo que era de Casa tarradellas. Este tamaño, no cabe en el horno, pero las normales sí. Yo lo que hice fue partirla y la puse arriba y abajo. La parte de arriba se hizo antes, cuando estuvo lista la saqué y mientras nos la comíamos se terminó de hacer la otra parte.
Espero haberte ayudado. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza en horno de convección. Duda

Yo hago muchas pizzas de esas y de esa medida, y cabe perfecto, pero hay que estar pendiente porque se hacen más rápido que en el horno convencional y se pueden quemar (lo digo por experiencia) :( .
Siempre lo hago en la rejilla alta, si me acuerdo probaré la próxima vez en la baja. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Pizza en horno de convección. Duda

Pues muchas gracias por sacarme de dudas. Creo que me animaré. Aunque no tengo ni la más remota idea de donde voy a ponerlo... igual quito mi horno pequeño (que funciona muy bien, pero se ha quedado un pelín... amarillento por fuera) y lo mando al pueblo, así me queda hueco para este


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 años después...

_ Hola, alguien me podría decir como utilizar pasta bríck para pizza, mi duda es si tengo que ponerla unos minutos antes en el horno de convección ? Y despúes de cubrirla con los ingredientes, cuanto tiempo necesita para hacerse ? _Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...