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por favor ayuda

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lolitoba

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Re: por favor ayuda

Buenos dias Loli espero que te sirvan las he encontrado en un foro
Besitos:

BIZCOCHO 1
la medida se toma con el envase del yogur que se utiliza.
1 yogur natural o sabor a limón.
4 medidas de harina (yo utilizo una que lleva levadura incluida)
2 medidas de azucar.
1 medida de aceite de oliva
1 medida de leche
1 sobre de levadura
ralladura de medio limón
Tenerlo en el horno de 45 a 60 minutos
si en vez de la ralladura de limón poneis una o dos medidas de nesquiq, (cola-cao no porque lleva lecitina que no es de soja, y entonces los alergicos al huevo y derivados no lo pueden tomar), tendreis un bizcocho de chocolate buenísimo.
BIZCOCHO 2
240 gr. de harina
una pizca de sal
un sobre de levadura
200 gr. de margarina (cuidado con los componentes de la margarina, ojo que no lleve lecitina que no sea de soja)
170 gr. de azucar
ralladura de 1 limón.
75 ml. de leche evaporada ideal.
45 ml. de leche normal.
precalentar el horn a 180º y tener el bizcocho de 60 a 75 minutos

BIZCOCHO 3
220 gr. de harina
una pizca de sal
30 gr. de nesquik
una pizca de canela
210 gr. de azucar
60 ml. de aceite de oliva
15 ml. de esencia de vainilla
45 ml. de leche ideal
225 ml. de agua.
precalentar el horno a 180º y dejar cocer durante 40 minutos


Luego te busco mas que me voy a llevar la peque al cole


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Re: por favor ayuda

MAGDALENAS

Ingredientes
1 ½ tazas de harina
½ taza de azúcar
1 ½ cucharaditas de levadura
¼ cucharadita de sal
½ taza de agua
¼ taza de Margarina 100% vegetal, derretida
1 ½ cucharadas de aceite, 1 1/2 cucharadita de agua, 1 cucharadita de levadura, mezclado todo junto.
Raspaduras de cáscara de 1 limón

Elaboración
Precalentar el horno fuerte, engrasar papelillos de magdalenas. En un bol grande mezclar la harina, el azúcar, la levadura y la sal; añadir el agua, la margarina derretida, la vainilla y la cáscara de limón, por último añadir la mezcla de aceite, agua y levadura. Mezclarlo todo completamente. Verter sobre los papelillos preparados. Cocinar unos 12 minutos.

TARTA DE SELVA NEGRA

Ingredientes
500 g de harina
100 g de cacao (50 g de cacao)
1 sobre de levadura en polvo
Ralladura de 1 limón
300 ml de leche -- o zumo de manzana
100 gr de azúcar
75 g de margarina o aceite de maíz o girasol

Elaboración
Precalentar el horno a 200º.
Batir bien el aceite o la margarina con el azúcar hasta que éste se disuelva bien. Añadir la ralladura de limón.

Tamizar la harina junto con la levadura y el cacao e incorporarlo a la mezcla anterior.
Poner la masa en un molde engrasado y espolvoreado luego con harina. Antes de introducirlo en el horno, bajar la temperatura de éste a 180º.

Poner el molde un poco más arriba de la mitad del horno y hornear media hora. Una vez transcurrida ésta, no antes, se abre y se pincha con una aguja gruesa para comprobar que ha quedado bien cocido.

Después puedes cubrirlo con chocolate si lo deseas puedes hacer una plantilla de cartulina con la forma de la tarta. Haces un dibujo y "vacías" el interior. Pones la plantilla sobre la tarta y espolvoreas con azúcar glass para que quede el dibujo en el bizcocho.

PASTAS DE FRESA

Ingredientes
250 g de margarina
¼ taza de azúcar extrafino
1 cucharadita de esencia de almendra o esencia de vainilla
2 tazas de harina tamizada
Semillas de sésamo
Mermelada de fresa

Elaboración
Batir la mantequilla y el azúcar con la batidora en un bol, hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa. Añadir gradualmente la harina tamizada y la esencia de almendra. Moldear con unas cucharas la masa en forma de bolitas y pasarla por las semillas de sésamo.

Disponer en bandejas sin engrasar y aplanar un poco con un tenedor. Hacer un hueco en el centro con el extremo de una cuchara de madera y rellenar con ½ cucharadita de mermelada.

Hornear a 190º C unos 10 o 12 minutos, o hasta que estén hechas. Dejar enfriar 2 o 3 minutos en bandejas y pasar a una rejilla para que se enfríen del todo. Guardar en un recipiente hermético, separando las distintas capas con film transparente, y en un lugar seco y fresco.

http://www.ciao.es/Postres__Opinion_1368927

TIRAMISU SIN HUEVO

Ingredientes :
Un bote de nata espesa Prèsident (250g)
Un bote de queso mascarpone (250g)
75 g. de azúcar
Optativo: azúcar vainillada.
Bizcochos de soletilla o bizcocho normal.
Taza y media de café frío con una cuharada de azúcar y tres de coñac.
Cacao en polvo (sin azúcar mejor, como el de la marca Valor)

Receta :
1- Mezcla medio bote de nata o por ahí con el azúcar y el azúcar vainillado si tienes, añádele el queso y bátelo bien a mano con dos tenedores, o con la batidora de barillas.

2-Pon una capa de soletillas o de bizcocho cortado en rectángulos, y mójala con el café.

3-Encima, pon la crema y encima cacao espolvoreado (con un colador, vale)

4- Vuelve a repetirlo hasta acabar con cacao.

5- Si aguantáis, reposar unas do horitas y si no, pues os lo coméis.


Consejos :
Se puede adornar cada plato individual con la nata que nos queda, poniendo un pequeño motículo con una cucharita, y encima un caramelito de esos que tienen forma de café.


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Re: por favor ayuda

A ver....he encontrado esto:

http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://aepnaa.superforos.com/viewforum.php?f=3



Otra


Formas de sustituir el uso de huevos en la cocina

Salados

1. En rebozados se puede sustituir por:
a. Harina especial para rebozados (no contiene huevo).
b. Harina para cocinar sin huevo (sirve también para repostería).
c. Mezcla de cerveza o soda con harina de trigo normal.
d. Harina de tempura (muchas marcas son veganas).
e. Harina de soja diluida en agua (4 cucharadas de agua por cada 2 de harina por cada huevo que haya que sustituir).
f. Linaza molida diluida en agua (4 cucharadas de agua por cada 2 de linaza).

2. En tortillas se puede sustituir por:
a. Harina de garbanzo o de maíz diluida en agua (añadir también un chorrito de limón o vinagre para quitarle el sabor a garbanzo).
b. Harina de soja y harina de trigo mezcladas y diluidas en agua (hasta que quede una textura parecida al huevo).

3. En revueltos se puede sustituir por:
a. Tofu suave o blando(a la plancha, o salteándolo con el resto de ingredientes).
b. Trocitos de tortilla hecha con harina de garbanzo o harina de soja y de trigo.

4. Para pincelar brioches, etc:
a. Aceite de oliva.
b. Diluir con 1 vaso de agua hirviendo 1 cucharadita del alga agar-agar junto con una cucharadita de margarina vegetal.
c.Diluir una cucharadita de miso en cuarto de vaso de agua con una cucharada de aceite de oliva, una pizca de sal y azucar, batir vigorosamente. esto le dará a las brioches un aspecto glaseado.

5. Para pincelar empenadillas, pascualinas y pastel de patatas:
a. Se mezcla un cuarto de vaso de agua fria con una cucharada de almidón de maiz (Maizena por ejemplo), una pizca de sal y una pizca de cúrcuma (para darle color amarillo huevo) y se lleva al fuego hasta hervir. Una vez espesa esta preparacion es excelente para pintar de amarillo cualquier preparacion y es también muy bueno para empanar.

Dulces

1. En bizcochos, tartas, gofres, crepes… se puede sustituir por:
a. Harina especial para cocinar sin huevo.
b. Harina de soja diluida en agua (2 cucharadas de harina de soja diluidas en 4 de agua por cada huevo que tengamos que sustituir).
c. Un plátano muy maduro machacado con un tenedor hasta hacerlo puré o cualquier otra fruta con la que podamos hacer lo mismo (sirve melón, pera, manzana…).
d. 2 cucharadas de linaza molida diluidas en 4 cucharadas de agua por cada huevo que se quiera sustituir.

2. Para pincelar palmeras, croissants o similares:
a. Margarina vegetal derretida con azúcar y agua.
b. 1 cucharadita de alga agar-agar diluida en 1 vaso de agua hirviendo junto con 1 cucharadita de margarina vegetal.


http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://www.alergiainfantillafe.org/msg-forof2.asp?foro=31&msg=12612&s1=


Ademas, me acordaba que Iabaroni, tambien hace cosas si huevo....y te pego

http://www.mundorecetas.com/enlace.php?sitio=http://iabaronienlacocina.blogspot.com/2007/07/tarta-crema-de-vainilla-y-anis-mickey.html

:beso::beso::beso:


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Re: por favor ayuda

Bizcocho de naranja (sin huevos)TH y FC

G49ae94e011850.jpgIntroducción:
Esta receta está sacada de una fotocopia que me dió una presentadora de thermomix.

Ingredientes:
150 gr de harina
30 gr de maicena
1 sobre de levedura
1 pizca de sal
250 gr de azúcar
1 yogurt natural
120 gr de mantequilla o mismo peso de aceite de girasol o tambien mitad y mitad.
1 naranja de zumo sin pelar(si la piel es muy gorda ,yo le quitaría la parte blanca)
Instrucciones:
1.poner en el vaso los 4 primeros ingredientes y tamizar 30 seg ,vel maxima.Sacar y reservar.
2.Echar en el vaso el resto de los ingredientes y triturar 1 min,vel 6 .Incorporar lo que teniamos reservado 1 min a vel 2 y 1/2.
3.verter la mezcla en el molde y hornear 35 min a 180º
yo esta vez lo horneé en la FC 30 min y 10 reposo


Fuente: TH

Autor: monika5249
:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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