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Menús del martes 31

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Ale, ya se acaba el mes. Y hoy, San Pagarín :wink:

Mi menú:

Desayuno (6:30):

- Kiwi y zumo de naranja
- Tostada integral con pavo y media sabanita light
- Café solo edulcorado
- Galletita apta

MM (11:00):

- Manzana
- Yogur y brownie apto
- Café solo edulcorado

Comida (14:00):

- Ensalada de pasta de los martes

MT (18:00):

- Miniplátano y piscina

Cena (21:00):

- Calabacín a la plancha
- Alitas de pollo en la Chef 2000, que quedan doraditas sin aceite :up:

QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA :up:


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Re: Menús del martes 31

Buenos diiiiiaaaaaaassss!!! (y nublados) :cry:

D
cafe con leche
dos rodajas de piña en su jugo
dos tostadas con aceitito (una con pavo y otra con serrano)
Hoy me he levantado con muuuucha hambre

MM
fresas y burgos a taquitos

C
filetes de gallo a la placha con sazonador de pesacado Carmencita (me he hecho adicta a estos sobrecitos)
Ensalada de endivia y zanahoria rallada con vinagreta balsamica
naranja

MT
cafe con leche

C
hamburguesa de pavo a la plancha con un chorrito de ketchup
ensalada de pepino y zanahoria rallada


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Re: Menús del martes 31

Aisss Ardid... San pagarin!!!... aqui es San nospagarin??.. :nodigona:

Bueno os detallo mi menu, que NO ES DE DIETA BB... solo me he colado en este post... :nodigona:

Es que me gusta mucho.. :up:

Desayuno: Vaso de leche con cafe, sandwich de chorizo de pavo y un trocito de bollo de chocolate (no me he podido resistir el cambio horario es "destroyer" total.... :cry:

Media mañana: yogur desnatado

Comida: ensaladilla (por llamarla de alguna manera)... todo lo que lleva una ensaladilla con dos cucharadas de salsa ligeresa y fruta. (seguramente fresas)

Media tarde: vaso de leche con cafe soluble descafeinado.

Cena: Esparragos de lata y merluza y luego un yogur cremoso 0% hacendado

Muchos besos y animo que ya queda menos para semana santa o como le decimos por estos lares para Pascua.... :beso::beso:


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Re: Menús del martes 31

Buenas!!!! hoy estoy la mar de contenta porque a mi costi le han dado 2 dias de vacaciones para la feria (que como cambió de trabajo lo veía yo complicado) a si que muy bien, el martes por la noche estamos ya bailando sevillanas, jejeje!!!

D:
lehce des con cafe soluble
platano
2 roscos aptos

MM
yogurt
manzana

C
filete de emperador con ensalada o fritada, según me apetezca

MT
fresas con yogurt y frutos secos

C
pollo con piña


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Re: Menús del martes 31

Alalba, esta mañana debido a un cacao mental que tengo... :cry: , me estaba acordando de tu frase...

No ha viento favorable para el que no sabe donde va.... Que razon tenia Seneca!!!!! :D:D:D:D:D:D


a mi tambien me lo parece :wink:
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Re: Menús del martes 31

Arid, con respecto al post de la encuesta, que no he contestado allí para no subirlo, me he reido con lo de "a pelo" :lol: Por cierto, nosotras nos cuidamos con natillas de chocolate aptas y anitines!!! mejor que un batido de polvos no??? 8)


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Re: Menús del martes 31

Ale, ya se acaba el mes. Y hoy, San Pagarín :wink:

Mi menú:

Desayuno (6:30):

- Kiwi y zumo de naranja
- Tostada integral con pavo y media sabanita light
- Café solo edulcorado
- Galletita apta

MM (11:00):

- Manzana
- Yogur y brownie apto
- Café solo edulcorado

Comida (14:00):

- Ensalada de pasta de los martes

MT (18:00):

- Miniplátano y piscina

Cena (21:00):

- Calabacín a la plancha
- Alitas de pollo en la Chef 2000, que quedan doraditas sin aceite :up:

QUE TENGÁIS UN BUEN DÍA :up:



Ola Ardid! Oye, que bueno lo de las alitas de pollo en la chef :plas: Me puedes decir como las haces? :beso:
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Re: Menús del martes 31

Buenos días,

hace días que no metía mi menu pero lo retomo.

desayuno cafe con leche, tostada integral con philadelfia light y kiwi

mmmanzana y actimel 0%

comida pisto y salmon al vapor pera

merienda loncha de queso y piña

cena crema de calabacin y lomo. fresas


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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